Утвердили ли новые формы????

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Мы так и продолжаем регистрировать часть изменений по старым, часть по новым??
Новые утверждены формы ????

17 Ноя 2008
124
0
Утверждены ли формы?

Добрый день!
Кто-нибудь может ТОЧНО ответить: утверждены ли по состоянию на СЕГОДНЯШНИЙ день рекомендуемые формы (13, 14)?
и подписан ли Президентом закон о продлении процедуры приведения УД в соответствие с ФЗ-312? если да, то до какого числа продлили?

17 Ноя 2008
124
0

urist

Пользователь
13 Окт 2008
58
6
Москва
Ответ: Утвердили ли новые формы????

Новые формы будут утверждаться в декабре вместе с другими формами которые сейчас готовятся.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

Новые формы будут утверждаться в декабре вместе с другими формами которые сейчас готовятся.
urist, откуда такая точная информация

по теме - не утверждены, сдаем и рекомендованные (перерегистрация ООО, сведения на участников ООО) и старые формы

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Общался с уважаемым человеком.

Я общался с уважаемым человеком возглавляющим отдел регистрации субьектовой УФНС на что получил слова: формы все уже давно нарисованы, методика написана, все готово, но вот кагда все выпустят и утвердят известно только МинЮсту, т.е. не известно ни кому!

urist

Пользователь
13 Окт 2008
58
6
Москва

Я общался с уважаемым человеком возглавляющим отдел регистрации субьектовой УФНС на что получил слова: формы все уже давно нарисованы, методика написана, все готово, но вот кагда все выпустят и утвердят известно только МинЮсту, т.е. не известно ни кому!
поживем увидим. Я ставлю на декабрь.