Очередь в МИФНС №15 по СПб часть 3 (ОКТЯБРЬ)

Ольга 43

Пользователь
Я пришёл в понедельник, 30.11.2009, в 08:25. Регистрация ИП. Занял очередь в хвосте у конца галереи. В 10:45 я получил талончик. В 11:50 меня вызвали к окошку. В 11:55 я уже вышел на улицу.

И что Вы хотели этим сказать?:new_russian:

wrungel

Новичок
5 Дек 2009
2
0
И что Вы хотели этим сказать?:new_russian:

Да, собственно, ничего :)
Хотел поделиться информацией. Думал, может, кому-то, кто туда пойдёт в ближайшее время, будет интересно, сколько надо стоять в очереди.
А пальцы Вашими что вы хотели сказать?

Ольга 43

Пользователь
Да, собственно, ничего :)
Хотел поделиться информацией. Думал, может, кому-то, кто туда пойдёт в ближайшее время, будет интересно, сколько надо стоять в очереди.
А пальцы Вашими что вы хотели сказать?

Тема касается очередей на создание, реорганизацию, внесение изменений по юридическим лицам. Причем здесь ИП не поняла, на форуме есть отдельная ветка. Разве что до терминалов всем стоять в общую очередь. Этот аспект до 31.12.2009 г. нужно закладывать в свои планы.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Сегодня пришел к 8. очередь до половины здания. взял в 10.15 номерок прим. 1570. У терминалов проверяли паспорт - можно брать только на свою фамилию 0_о

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Сегодня пришел к 8. очередь до половины здания. взял в 10.15 номерок прим. 1570. У терминалов проверяли паспорт - можно брать только на свою фамилию 0_о
Интересно. Вчера мне курьер брал 3 номерка на получение - все, естесственно, не на свою фамилию. То ли это на подачу только по паспортам, то ли с сегодняшнего дня такое нововведение.
А вчера номерок взяли в 11, в 14 уже получила :). В очереди с 9-00.

Ольга 43

Пользователь

Была 09.12.09 с утра: висит объявление:
1. В одни руки не более 5 номерков.
2. На сдачу по доверенности только с паспортом

Ирина Николаевна лично стояла и отбирала талончики на 1 у особо зарвавшихся.

Брала талончики на заявителя 0 (подъехал позже), никто у меня паспорт не проверял. 0-ка проходит очень быстро, меньше, чем за1 час.
16.12 буду получать - посмотрим насколько будет меньше народу.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Была 09.12.09 с утра: висит объявление:
1. В одни руки не более 5 номерков.
2. На сдачу по доверенности только с паспортом

Ирина Николаевна лично стояла и отбирала талончики на 1 у особо зарвавшихся.

Брала талончики на заявителя 0 (подъехал позже), никто у меня паспорт не проверял. 0-ка проходит очень быстро, меньше, чем за1 час.
16.12 буду получать - посмотрим насколько будет меньше народу.

Получается, что меня классифицировали как "Особо зарвавшегося" :), хотя я взял всего лишь один лишний номерок на 1 другу...

Подавала документы на перерегистрацию в свою 9 налоговую 3 декабря. Получать сказали 14 декабря в 15 налоговой. В понедельник 7 декабря увидела входящий номер на сайте налог.ру. Пришла 14 декабря в 15 наложку к 9 утра. Номерок в автомате взяла в 11 час. Мой номер был 3506. Документы получила в 17.45 час. Никуда не уходила, сидела в налоговой. Примерно проходят на получение доков 60 чел. в час.
Работает несколько окон, но они периодически закрываются. Мне выдали все доки, т.к. я подавала 2 устава, а некоторым говорили за уставом приходить потом.

Ольга 43

Пользователь
Была 16.12 - получать с заявителем первичную регистрацию.
Налоговая, судя по темпам работы, забила на все: и прием и выдачу.
Плюс оптовиков выдают параллельно одиночным с утра.
Народа до обеда хватает: с 9 утра стояла почти 1,5 часа до терминала, после обеда 2-3 человека к терминалам, несмотря на принятие долгожданного законая, и видимо до НГ народа будет много.
Так что ИП советую приходить во 2-ой половине дня, чтобы очередь к терминалу не стоять, сама электронная очередь 5-10 минут.