bashin80, а это кто ivanworkut ?
Пардон, вот ссылка на профиль.
Рад за участников, если это не сарказм. Поскольку у меня ситуация обратная.
10к. Но покамест беседуем, пытается оправдываться.Много средств потеряли?
Да, по форуму у него "0 сообщений".Услуги только в личке предлагал?
Экое человеколюбие.
Никто более подобные услуги не предлагал. В условиях монополии инвариантность решений возможна с трудом.Переводить деньги новорегу - это верх легкосмыслия!
Если что, я в Интернете с того тысячелетия. Но всё равно спасибо, Кэп.Школа жизни она платная.
Уже полфорума с ним работает. За 2 недели успел завершить несколько десятков проектов!
Приветствую.
Есть ли форумчане с завершёнными сделками? Насколько я понимаю, человек общается через личные сообщения.
ivanworkut
переводится как: Иван работает ут.
осталось понять что же такое ут... или кто?)
Иван из Воркуты
Никто более подобные услуги не предлагал. В условиях монополии инвариантность решений возможна с трудом.
Если что, я в Интернете с того тысячелетия. Но всё равно спасибо, Кэп.
P.S. Предсказуемое "жаль, что так и не научились элементарной безопасности" и т.п. банальности можно не произносить. Понятно.
10к. Но покамест беседуем, пытается оправдываться.
Да, по форуму у него "0 сообщений".
Собственно, я поэтому и создал тему - хочу поинтересоваться активностью и понять, стоит ли предостеречь остальных или у меня какой-то отдельный случай?
В общем, да. Аванс вернуться отказывается, созрел до мата.Обычный кидала
Изменение информации о юр. лице напрямую в базе налоговой (иначе, похоже, нельзя, десятка три уже человек развели руками).Если не секрет, что за услуга?
Изменение информации о юр. лице напрямую в базе налоговой (иначе, похоже, нельзя, десятка три уже человек развели руками).
В общем, да. Аванс вернуться отказывается, созрел до мата.
Если кому будет стучать в личку - имейте в виду.
Изменение информации о юр. лице напрямую в базе налоговой (иначе, похоже, нельзя, десятка три уже человек развели руками).