Именно. Только задача немного иная (нужно убрать информацию о прекращении деятельности юр. лица).Без подачи документов в 46, что бы на сайте бился например другой адрес/директор/ и т.д.?)
Именно. Только задача немного иная (нужно убрать информацию о прекращении деятельности юр. лица).Без подачи документов в 46, что бы на сайте бился например другой адрес/директор/ и т.д.?)
Коллеги могут меня поправить, но чувствую это невозможно. Если только это не делает главный IT-шник налоговой, и думаю сумма будет не несколько тысяч.Именно. Только задача немного иная (нужно убрать информацию о прекращении деятельности юр. лица).
Если только это не делает главный IT-шник налоговой
На сбой скинуть вину)Зачем ему статья?
:snack: ну-нунужно убрать информацию о прекращении деятельности юр. лица
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса! © Я не перестаю удивляться.Именно. Только задача немного иная (нужно убрать информацию о прекращении деятельности юр. лица).
Ссылается на какие-то долги какой-то сестры.ну я свое получил, мой маленький родной человечек родился с ДЦП месяц назад, умерла моя мама
Вы уже третий интересующийся человек. Встречный вопрос - почему это невозможно?Вы всерьез верите что это возможно, таким путем ?
Да потому что потом человека, который такое "сделает" попросту отправят либо на вольные либо на казенные хлеба. Во сколько он может оценить подобную услугу?Встречный вопрос - почему это невозможно?
Не переубедить. Все также хочется верить в поле чудес.После первой же сверке/проверке, все это вскрывается и страдает как и инспектор, так и заказчик.
Мне нужно решить проблему. Рационально, а не при помощи чуда.Все также хочется верить в поле чудес.
Даже в этой теме обсуждали. Списывается на ошибку оператора.попросту отправят либо на вольные либо на казенные хлеба
Это же не частая процедура? Раз в год происходит, насколько мне известно.После первой же сверке/проверке
Это же не частая процедура? Раз в год происходит, насколько мне известно.
Хм... мне нужен месяц или полтора примерно.А спустя время, нет.
Хм... мне нужен месяц или полтора примерно.
Поисковики ладно. Проиндексировали одни изменения, проиндексируют и другие.И про поисковики опять же, они все спалят.
Поисковики ладно. Проиндексировали одни изменения, проиндексируют и другие.
А мне важен первоисточник, хотя бы ненадолго.