UrAdresVIP - еще одно право на ошибку?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Если автора ввели в заблуждение на предмет "письмо есть, но без ПСО мы вам ничего передать не сможем", то это сделал конкретный менеджер, с которого спрашивать и стоит. А не метафизические "они".

представляю диалог - слышь, менеджер письмо есть ? Нет. А если найду ?:D:D:D

Al.kot

Местный
7 Май 2018
217
93
представляю диалог - слышь, менеджер письмо есть ? Нет. А если найду ?:D:D:D

Подобный стиль общения присущ огромному количеству граждан на территории РФ.
Эти граждане имеют право голоса и формируют спрос на ту власть, которую мы имеем.
Диалог власти и гражданского общества - особенно в последнее время (поднятие пенсионного возраста, косвенных налогов, обсуждение таких инициатив как взимание всего дохода от самозанятого населения, введение налогов на колбасу) - в общем-то строится по тому же принципу что и приведенный вами пример.
Так что над вашим примером можно посмеяться, конечно.
Только смех этот нездоровый...

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Если автора ввели в заблуждение на предмет "письмо есть, но без ПСО мы вам ничего передать не сможем", то это сделал конкретный менеджер, с которого спрашивать и стоит. А не метафизические "они".

Так у них менеджеры делают то, что им диктует руководство:)

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
а вдруг наоборот ??? на самом то деле менеджер и является собственником ? а руководитель номинал ?

Да какая разница. Суть одна:)
Я не верю в косяк "менеджера". Это намеренный развод:rolleyes:

юрррр

Местный
12 Фев 2008
144
8
"""" *** Добрый день ***

Информируем Вас о том, что у ООО "РОГА И КОПЫТА" не заключен договор на почтовое обслуживание ( или старый закончился).
Сейчас 46 ифнс отправляет письма с проверкой ( даже если у Вас электронный документооборот,) . В письмах написано в какое время и окошко нужно подойди в 46 ифнс и предоставить пакет документов для подтверждения местонахождение компании , если клиент это не делает 100% внесут недостоверность сведений в выписку на налог.ру в течении месяца с момента неявки.

Мы Вас о этом информируем и советуем заключить ПСО на 6 месяцев по цене 5400. Оплата возможна: наличным и безналичным расчетом.

Забрать документы можно по адресу: метро Курская, Земляной Вал, дом 50а, строение 3.
Доставка по Москве - бесплатная в пределах МКАД.
Наш телефон: + 7 495 120 13 13. Мы работаем по будням с 9:00-18:00.""""

спасибо автору этой темы за то что он ее создал, сегодня получил вышеприведенное письмо. и при первом прочтении тоже подумал что пришло письмо т к тема письма называлась " пришло письмо для ООО "Рога и копыта"
теперь сомневаюсь в его существовании.

по фирме делали смену внутри компании и смена прошла успешно, ПСО не заключали. я как думаю, когда покупаешь адрес ВИП адрес гарантирует прохождение регистрации при соблюдении определенных условий. и дают информацию в ифнс об арендаторе.
НО т к они знают что ифнс 46 высылает подобные письма и дополнительно информируют об этом уже после регистрации то это по меньшей мере не профессионально и похоже на развод рыночной торговки и дешевое вымогательство - это если письмо пришло действительно
а если письмо не приходило то тема письма и сам текст тоже развод

страна должна знать своих героев, поэтому считаю нужно создавать подобные темы не зависимо есть в каталоге или нет

• Мне нравится
Реакции: Olka495

Ярослав Шульгин

Пользователь
20 Окт 2014
40
5
Москва
Это очень хорошо, что вы выложили текст письма сюда.

Я лично не вижу в тексте какого-то развода. Письмом сообщается:
1) у вас не заключён договор псо или он истёк
2) налоговая делает рассылки писем по адресам и может влепить недостоверку.

Где написано, что вам пришло письмо, и если вы не получите его(заключите договор псо), то у вас будет недостоверка?????

С текстом темы согласен - «громкий». Но так ведь заголовок письма именно для этого.
Вы когда громкие новости читаете, верите заголовку или тексту?))))))

MosRos

Местный
14 Фев 2018
116
67
Москва
"""" *** Добрый день ***

Информируем Вас о том, что у ООО "РОГА И КОПЫТА" не заключен договор на почтовое обслуживание ( или старый закончился).
Сейчас 46 ифнс отправляет письма с проверкой ( даже если у Вас электронный документооборот,) . В письмах написано в какое время и окошко нужно подойди в 46 ифнс и предоставить пакет документов для подтверждения местонахождение компании , если клиент это не делает 100% внесут недостоверность сведений в выписку на налог.ру в течении месяца с момента неявки.

Мы Вас о этом информируем и советуем заключить ПСО на 6 месяцев по цене 5400. Оплата возможна: наличным и безналичным расчетом.

Забрать документы можно по адресу: метро Курская, Земляной Вал, дом 50а, строение 3.
Доставка по Москве - бесплатная в пределах МКАД.
Наш телефон: + 7 495 120 13 13. Мы работаем по будням с 9:00-18:00.""""

Ну так, несмотря на то, что данный собственник пожалуй хуже всех.
В данном письме содержится абсолютно адекватная информация, вас предупреждают о действиях налоговой.
Там нет информации, что письмо пришёл в данный момент конкретно вам, это рассылка уведомительного характера.

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Где написано, что вам пришло письмо

"тема письма называлась "пришло письмо для ООО "Рога и копыта" - :fool:

"В письмах написано в какое время и окошко нужно подойди в 46 ифнс" - ржака)) "в какое время":D А у них точно налажен сервис получения писем? Думается, что они таких уведомлений в глаза-то не видели.

данный собственник пожалуй хуже всех
+1 :eek:

юрррр

Местный
12 Фев 2008
144
8
Ну так, несмотря на то, что данный собственник пожалуй хуже всех.
В данном письме содержится абсолютно адекватная информация, вас предупреждают о действиях налоговой.
Там нет информации, что письмо пришёл в данный момент конкретно вам, это рассылка уведомительного характера.

а тема? разве такое допустимо

Ярослав Шульгин

Пользователь
20 Окт 2014
40
5
Москва
Абсолютно точно не у Назарова Юрия.

Так же в продажах, но сфера деятельности никак не пересекается с юр.услугами и рекламой.

Кстати, не я создаю темы по назару :). Их что-то много в последнее время стало.
Как говорится - принимаю активное участие в их обсуждении, как и остальные.

Не только в темах назара отписываюсь. Я ещё интересовался походом на мафию, но что-то пошло не так. Не понравилось слово «облизнуть», и всю мою переписку удалили. :-( хотя, и не я тот диалог то начал. Ну да ладно.

Kobetz

Новичок
22 Ноя 2012
14
15
Это старая контора, которая всю жизнь кидает всех своих клиентов, в т.ч. регистраторов. Умные давно к ним не ходят и адреса там не покупают. Дороже выйдет потом. Репутация подмочена уже много-много лет. И говорить не о чем.