"""" *** Добрый день ***
Информируем Вас о том, что у ООО "РОГА И КОПЫТА" не заключен договор на почтовое обслуживание ( или старый закончился).
Сейчас 46 ифнс отправляет письма с проверкой ( даже если у Вас электронный документооборот,) . В письмах написано в какое время и окошко нужно подойди в 46 ифнс и предоставить пакет документов для подтверждения местонахождение компании , если клиент это не делает 100% внесут недостоверность сведений в выписку на налог.ру в течении месяца с момента неявки.
Мы Вас о этом информируем и советуем заключить ПСО на 6 месяцев по цене 5400. Оплата возможна: наличным и безналичным расчетом.
Забрать документы можно по адресу: метро Курская, Земляной Вал, дом 50а, строение 3.
Доставка по Москве - бесплатная в пределах МКАД.
Наш телефон: + 7 495 120 13 13. Мы работаем по будням с 9:00-18:00.""""
спасибо автору этой темы за то что он ее создал, сегодня получил вышеприведенное письмо. и при первом прочтении тоже подумал что пришло письмо т к тема письма называлась " пришло письмо для ООО "Рога и копыта"
теперь сомневаюсь в его существовании.
по фирме делали смену внутри компании и смена прошла успешно, ПСО не заключали. я как думаю, когда покупаешь адрес ВИП адрес гарантирует прохождение регистрации при соблюдении определенных условий. и дают информацию в ифнс об арендаторе.
НО т к они знают что ифнс 46 высылает подобные письма и дополнительно информируют об этом уже после регистрации то это по меньшей мере не профессионально и похоже на развод рыночной торговки и дешевое вымогательство - это если письмо пришло действительно
а если письмо не приходило то тема письма и сам текст тоже развод
страна должна знать своих героев, поэтому считаю нужно создавать подобные темы не зависимо есть в каталоге или нет