Новая 14001, Лист Л

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,618
Москва
Re: Смена генерального директора

если на данный момент нет долей принадлежащих обществу то лист Л в 14 заполнять не нужно

и задавайте вопросы в соответствующих темах

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0
Re: Смена генерального директора

наверное распределение, когда он вносит?

J.D

Пользователь
17 Окт 2011
90
2
Казань
добрый день! подскажите пожалуйста, доля общества переходит по договору купли-продажи. в листе Л заполнять п. 2 или п. 3?...

Добавлено через 16 минут 39 секунд
все. разобралась! п. 3

Loty

Новичок
1 Сен 2009
14
10
Помогите пожалуйста советом - если общество получает неоплаченную долю учредителя - какую графу надо заполнить на листе Л?
Общество долю приобретает? или оно ее распределяет - вроде нет... и вроде не продает... остается приобретает? я прав?

и заполняю пункт 5. об общей доле..... я прав?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Помогите пожалуйста советом - если общество получает неоплаченную долю учредителя - какую графу надо заполнить на листе Л?
Общество долю приобретает? или оно ее распределяет - вроде нет... и вроде не продает... остается приобретает? я прав?

и заполняю пункт 5. об общей доле..... я прав?

в любом случае, чтобы распределить долю, Общество сначала должно её приобрести

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
еще раз для "особо одаренных" можно пояснить:
если участник выходит = доля переходяит обществу = и сразу же распределяется оставшемуся участнику общества, то НАДО ли заполнять в ф.14001 лист Л на Общество (что у общества "0%-доля") или вообще этот лист не прикладывать, а приложить только листы на вышедшего и оставшегося участника????
Я всегда (в Москве) сдавала без листа Л, но в Люберцах не приняли без листа Л, заполнили его где общесву ("0%-доля"), а как сейчас в Москве???????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,618
Москва
я всегда прикладываю лист Л, кто-то пишет что не прикладывает и норм проходит

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
я всегда прикладываю лист Л, кто-то пишет что не прикладывает и норм проходит
А какие пункты в этом случае в листе Л заполняете и как, что указываете?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Помогите разобраться,пожалуйста.
ООО - 1 участник с долей 70%, 30% у Общества. Входит третье лицо с вкладомм в ук. Как заполнить в этом случае лист Л в 14001?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Помогите разобраться,пожалуйста.
ООО - 1 участник с долей 70%, 30% у Общества. Входит третье лицо с вкладомм в ук. Как заполнить в этом случае лист Л в 14001?

входящий входит покупая долю общества?

• Мне нравится
Реакции: Юлая

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
yurist_88, я так и сделала,забраковали...

Добавлено через 32 секунды
Quirky, нет,просто входит и вносит

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Добавлено через 32 секунды
Quirky, нет,просто входит и вносит

ну если доля общества продолжает на нем (обществе) висеть то лист Л вообще не трогайте. заполняйте только лист на входящего и изменение сведений у участника

• Мне нравится
Реакции: yurist_88

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
yurist_88, т.е. входит новый участник со своей долей и ему Общество передвёт свою? Каким образом это сделать? Подскажите,пожалуйста...уже ничего не понимаю