Новая 14001, Лист Л

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Quirky, будет ли это зелёным сигналом для инспектора 46 ифнс? я обдумывала такой вариант, но ОЧЕНЬ сильно сомневалась в правильност таких действий.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Quirky, будет ли это зелёным сигналом для инспектора 46 ифнс? я обдумывала такой вариант, но ОЧЕНЬ сильно сомневалась в правильност таких действий.

если с долей , принадлежащей обществу, ничего не происходит, то лист Л не заполняется

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
yurist_88, т.е. входит новый участник со своей долей и ему Общество передвёт свою? Каким образом это сделать? Подскажите,пожалуйста...уже ничего не понимаю
Доки:
1 - решение с предложением приобрести долю Общества 30 проц
2 - договор к.п. в простой письменной форме
3 - подтверждение оплаты доли (напр. приходник об оплате в кассу )
4 - форму 14001 новую

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Quirky, рассматривала я пункт 5 со всех сторон, но не происходило ничего из перечисленного в этом пункте с долей Общества((((

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Юлая,
Вы только не забудьте, что с долей общества больше года после того как она образовалась лучше не тянуть (а то УК уменьшать придется)
yurist_88, я так и сделала,забраковали...
скорей всего Вы просто "схалтурили"...
продавайте долю общества новому участнику и будет Вам счастье

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Quirky, рассматривала я пункт 5 со всех сторон, но не происходило ничего из перечисленного в этом пункте с долей Общества((((

общая доля принадлежащая обществу после приобретения.
просто момент приобретения у вас произошел ранее, а сейчас просто меняется размер доли в результате увеличения УК. повторюсь - я бы сделал так

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
sarakot, я не продавала) не буду рассказывать,что я делала.Долго.
Про сроки я помню...спасибо.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Подаю без листа Л.