Lili666, мне видится так: протокол головной организации о принятии в состав участников регионалов-физ.лиц, создание регионального отделения. После этого выходит протокол регионального отделения по его созданию, уставе (может действовать на основе устава головной организации) и иные решения, связанные с созданием и началом деятельности. После этого уже общим обновленным составом членов на собрании головной организации меняете название и принимаете обновленный устав (где должен быть раздел о структуре организации, прописываете про региональные отделения и как они работают и т.п.). А уже потом ф.13001, пошлину, обновленный устав, протоколы общего собрания об обновленном устав и наименовании (я бы предоставлял еще и первый упомянутый протоколы головной организации о создании рег.отделения).
Вроде всё так.1. принятие регионалов - хорошо, но не обязательно, я думаю.
2. Собрание решает изм территориальную сферу деятельности ОО.
3. В связи с этим меняет название и устав
4. решает создать отделения МРОО в субъектах.
5. выбирает рук органы
6. после создания отделений подает доки на регистрацию (с протоколами этих отделений о создании).
через минюст в регионе?Регистрировать через Минюст.
Правильно я понимаю, что если через отделения - то их регистрировать не нужно - просто на бумаге формируем?
Чую неверно вы поняли...через минюст в регионе?
тогда через представительство - это очень сложный путь.