кто знает компанию Романа Чиркова

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Ответ: кто знает компанию Романа Чиркова

никто не знает, а понту много.
И очень нужно знать результаты их работы.

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

_www.chirkov-company.ru_ вот оно)))

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Сайт стильный. В разделе "сотрудники" одеты как то все вразнобой. Но видно, что команда присутствует. Личное общение даст 90% информации.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Стильный сайт может говорить о куче бабла, которое вложили в проект, но никак не может являться подтверждением компетентности и других важных качеств сотрудников и руководства.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Стильный сайт может говорить о куче бабла, которое вложили в проект, но никак не может являться подтверждением компетентности и других важных качеств сотрудников и руководства.

Согласен. Но но не в этом случае. Посмотрите на главного: хороший пиджак (модный и дорогой), не демонстрируются "вторичные" признаки - часы, без галстука (не пафосный понторез), занимается спортом (плечи и руки), взгляд предельно жесткий (в 97-м много видел таких взглядов, умею это уважать), если он не служил в армии - 34 года, не из Москвы родом, но дела в Москве (где его однокурсники? Где его лобби?), биография гладиатора (но есть мелкие нестыковки). Явно чел на подъеме, если вы его клиент - должен сделать обещанное.
Посмотрите на команду - разные люди, разброс в возрасте, разные национальности, кто их объединяет? Кто их собрал? Для чего их собрали? Явно, не для фотосессии.

Вызывает доверие, и я бы не хотел иметь такого противника.

Топикастеру готов предложить совместный визит в офис. В качестве наблюдателя и задавателя "плохих" и жестких вопросов. Практический интерес- на людей посмотреть. Чет сайт понравился....

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Согласен. Но но не в этом случае. Посмотрите на главного: хороший пиджак (модный и дорогой), не демонстрируются "вторичные" признаки - часы, без галстука (не пафосный понторез), занимается спортом (плечи и руки), взгляд предельно жесткий (в 97-м много видел таких взглядов, умею это уважать), если он не служил в армии - 34 года, не из Москвы родом, но дела в Москве (где его однокурсники? Где его лобби?), биография гладиатора (но есть мелкие нестыковки). Явно чел на подъеме, если вы его клиент - должен сделать обещанное.
Посмотрите на команду - разные люди, разброс в возрасте, разные национальности, кто их объединяет? Кто их собрал? Для чего их собрали? Явно, не для фотосессии.

Вызывает доверие, и я бы не хотел иметь такого противника.

Топикастеру готов предложить совместный визит в офис. В качестве наблюдателя и задавателя "плохих" и жестких вопросов. Практический интерес- на людей посмотреть. Чет сайт понравился....

Я конечно не видел в 97 годах взглядов таких, но по мне так люди в Стрит Файтер обигрались, там также воинов назначали при выборе, в общем мне кажется тут задача стоит больше пыль в глаза напускать нежели еще что то, лично у меня такой сайт только недоумение вызывает, кроме чпоксов и примочек я в нем ни чего дельного не увидел, очень похож на сайты гос органом с фотографиями Рукововдителей и т.д., или на начало фильмов типа CSI, След и т.д.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и AcidBurn

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

полазил по менюшкам-опциям, интуитивно искал кнопку "Начать игру":rolleyes:

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва

Все это что-то напоминает, не могу точно пока сформулировать...:dont_know:
Все не "местные" (образование не столичное, но все как бы опытные)
резко оказались в Москве, в "нужное" время...
Десять лет опыта и никто с форума не слышал?... Тоже пунктик...

САБУР

Активист

помощница, введи ФИО в яндекс и всё увидишьпо каждому. Чирков действительно арбитражный управляющий,даже диссертацию написал. Шеметов - адвокат, имеющий свой сайт. А вообщем какая то странная компашка. :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty

Не знаю что там с жесткими взглядами, но первое же предложение в разделе "о компании" является смысловым бредом.)