кто знает компанию Романа Чиркова

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ответ: кто знает компанию Романа Чиркова

Согласен. Но но не в этом случае. Посмотрите на главного: хороший пиджак (модный и дорогой), не демонстрируются "вторичные" признаки - часы, без галстука (не пафосный понторез), занимается спортом (плечи и руки), взгляд предельно жесткий (в 97-м много видел таких взглядов, умею это уважать), если он не служил в армии - 34 года, не из Москвы родом, но дела в Москве (где его однокурсники? Где его лобби?), биография гладиатора (но есть мелкие нестыковки). Явно чел на подъеме, если вы его клиент - должен сделать обещанное.
Посмотрите на команду - разные люди, разброс в возрасте, разные национальности, кто их объединяет? Кто их собрал? Для чего их собрали? Явно, не для фотосессии.

Вызывает доверие, и я бы не хотел иметь такого противника.

Топикастеру готов предложить совместный визит в офис. В качестве наблюдателя и задавателя "плохих" и жестких вопросов. Практический интерес- на людей посмотреть. Чет сайт понравился....

Меня возьмите с собой :eek: В качестве стенографистки :)

По сути вопроса. Интернет-представительство не всегда адекватно отражает действительность, как в плюс, так и в минус. Реальное отражение действительности не страхует от ошибок. Ошибки не всегда означают недобросовестность. недобросовестные люди чаще всего вызывают доверие.

Рекомендация: если они вам нужны, идите, разговаривайте, запрашивайте гарантии, ставьте условия (если конечно вы им нужны).

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Согласен. Но но не в этом случае. Посмотрите на главного: хороший пиджак (модный и дорогой), не демонстрируются "вторичные" признаки - часы, без галстука (не пафосный понторез), занимается спортом (плечи и руки), взгляд предельно жесткий (в 97-м много видел таких взглядов, умею это уважать), если он не служил в армии - 34 года, не из Москвы родом, но дела в Москве (где его однокурсники? Где его лобби?), биография гладиатора (но есть мелкие нестыковки). Явно чел на подъеме, если вы его клиент - должен сделать обещанное.
Посмотрите на команду - разные люди, разброс в возрасте, разные национальности, кто их объединяет? Кто их собрал? Для чего их собрали? Явно, не для фотосессии.

Топикастеру готов предложить совместный визит в офис. В качестве наблюдателя и задавателя "плохих" и жестких вопросов. Практический интерес- на людей посмотреть. Чет сайт понравился....
Во блин анализ бизнеса по сайту:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

А чем сайт приглянулся? Флэш-анимация, может, и красива, но имхо малофункциональна...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Нет ну реально, прям джостик ищу, ну блин реальное начало игрушки ))))

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Дизайн сайта вызывает у меня ассоциации с передачами "Человег и закон" или "Крррррррр-ымынальныя РРРРРоссссея".

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2

Все это что-то напоминает, не могу точно пока сформулировать...:dont_know:
Все не "местные" (образование не столичное, но все как бы опытные)
резко оказались в Москве, в "нужное" время...
Десять лет опыта и никто с форума не слышал?... Тоже пунктик...

Образование столичное. С одним из команды данной фирмы учился в одном потоке, только я на экономическом, а однокашник - на юридическом.

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2

пысы. Кстати, он местный, т.е москвич.

veronik

Новичок
16 Окт 2008
18
1
Никто не заметил, что Чирков, между прочим, неважно выглядит...))))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
это только у меня что то с монитором? или с глазами?

но я сломал их (глаза) пытаясь прочитать чирковский серый шрифт на черном фоне

и кстати грамматические ошибки встречаются

Pathfinder

Активист
Когда работал в одной строительной фирме в юротделе, торговавшей цементом, там был замгендиректора Роман Чирков. Классный мужик. Потом он оттуда уволился вместе со мной, сейчас не знаю где он, может это он? Говорил ведь мне про какой-то бизнес свой на стороне.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Когда работал в одной строительной фирме в юротделе, торговавшей цементом, там был замгендиректора Роман Чирков. Классный мужик. Потом он оттуда уволился вместе со мной, сейчас не знаю где он, может это он? Говорил ведь мне про какой-то бизнес свой на стороне.

возьми и посмотри, на сайте все их фотки есть

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Вот, по-прежнему интересно - Хоть кому-нибудь эти люди доделали до конца банкротство?
Слежу за своим знакомым, обещанные ему полгода закончились полтора года назад..
Вляпался...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Re: Ответ: кто знает компанию Романа Чиркова

Такое ощущение что текст для рекламы написан.