Вероятно, очередной мошенник. Предлагает услуги в личку, сопровождая их якобы убедительными картинками, требует аванса и т.п. Надо полагать, реинкарнация ivanworkut, он же RomanKushumov.
Будьте внимательны.
Будьте внимательны.
Вероятно, очередной мошенник. Предлагает услуги в личку, сопровождая их якобы убедительными картинками, требует аванса и т.п. Надо полагать, реинкарнация ivanworkut, он же RomanKushumov.
Будьте внимательны.
Ну, хоть какой-то прогресс.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедные, несчастные люди. [emoji767] Надеюсь, на домашних зло не срываете?
Ну, хоть какой-то прогресс.
Разумеется. "Мели, Емеля, твоя неделя".это я решил над вами подшутить
Более того, я принесу публичные извинения. Пускай всего лишь за догадки.и вы просто красиво замолчите и не будете меня ставить в ранг с мошенниками
Полагаю, с нашим шутником всё понятно.
В связи с этим возник вопрос к администрации - не обсуждались ли идеи по регламентированию услуг, которые оказывают пользователи (особенно новички)? В частности, для предотвращения подобных ситуаций.
Зигмунд аплодирует. Их отовариваешь, а они потом доверие теряют. Вот подлецы!andrej_masalov написал(а):Обидно просто что из за каких то тварей нормальные люди друг другу доверие теряют
Пациент, тем временем, активизировался в личных сообщениях. Всё по шаблону - "тыкание", угрозы и оскорбления. Но внезапно проговорился:
Зигмунд аплодирует. Их отовариваешь, а они потом доверие теряют. Вот подлецы!
Полностью поддерживаю!
и так очень много надёжных Исполнителей на форуме, оказывающих разносторонние услуги, зачем плодить новых? Пусть себя зарекомендуют
О, да Вы в теме, судя по жаргону. Впрочем, не удивительно.или тропики
Человек расписался в том, что он мошенник.Что за приговор?
Бывает так, что старожилы слишком долго реагируют на новые темы. С другой стороны, откуда новичку знать, что исполнитель, с которым он общается, хорошо себя зарекомендовал ранее.народ, видать, просто не хочет видеть нормальных исполнителей
О, да Вы в теме, судя по жаргону. Впрочем, не удивительно.
А Вы ясно понимаете, что пытаясь натужно шутить (вместо ответов по существу дела) подписываете себе приговор?
Бывает так, что старожилы слишком долго реагируют на новые темы. С другой стороны, откуда новичку знать, что исполнитель, с которым он общается, хорошо себя зарекомендовал ранее.
Что за приговор?
Лучшая оборона, это нападение? Как-то не впечатляет.пытается людей на преступление толкнуть
Плюс можно пройтись по темам, разумеется. Другое дело, что безоблачные случаи редки. Регулирование предложений услуг здесь поможет не только новичкам (хотя им в первую очередь, конечно).Ну самое первое - это дата регистрации.
Второе - кол-во сообщений на форуме.
Ну самое первое - это дата регистрации.
Второе - кол-во сообщений на форуме.
Это показатель активности человека на форуме.
Далее есть раздел с благодарностями, т.е. с отзывами
Я согласен , ну мне не удаётся ответить или создать тему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю, что смысла уже нет.Надо сообщения на форуме набрать