Мошенничество с поддельными документами UrAdresVIP

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
И какие после этого вопросы к арендодателю?

Доказательствами по уголовному делу, порой бывают такие нелепые показания свидетелей и потерпевших...
Следователь может сказать, акт и договор потом покажете, когда выйдите, сейчас не нужен :D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Передача денег по мнимому договору, прикрывающего собой обман, законна?

Рабинович не вор извините ©.

какой он мнимый ? это договор аренды. В чем обман ? За базар фуфловый свой перед Рабиновичем ответишь ?:D:D:D

haoren

Активист
17 Янв 2016
1,243
377
Если бы эти конторы, которые туда вешали, стырили бы госденьги, сели бы все, не сомневайтесь )))
Сомневаюсь, когда речь о "госденьгах", там куча людей в теме, и некоторые в доле. А в сравнении с миллионами случаев пропажи этих "госденег" пара десятков уголовных дел - ничто.

pravsfera

Новичок
21 Июл 2015
16
29
Москва
жду пока что ответа. главное, что заявление приняли.
ЮрадресВип никак не реагируют) даже из рассылки нас не убрали...)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

pravsfera

Новичок
21 Июл 2015
16
29
Москва
я никуда не делась, работаю) новостей пока нет.
всем тем, кто считает, что регистрируют фирмы равнозначные рисованным адресам: нет, это не так. с ЮРАДРЕСВИП была договоренность, что адрес этот с почтовоым обслуживанием и возможностью посещать рабочее место (5000/час). регистрировалась реальная фирма не на номинала. хотели сэкономить на прямой аренде 3 месяца. затем менять адрес. скупой платит дважды как говориться. но не в этом дело а в том что компания рекламирующая себя как ПАРТНЁР, обещавшая, что адрес прекрасный и идеальный и они стопроцентово всё гарантируют, ведут себя свинским образом просто-напросто..

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
59be04d4736fcc81102986cef125a526.jpg

Ярослав Шульгин

Пользователь
20 Окт 2014
40
5
Москва
я никуда не делась, работаю) новостей пока нет.
всем тем, кто считает, что регистрируют фирмы равнозначные рисованным адресам: нет, это не так. с ЮРАДРЕСВИП была договоренность, что адрес этот с почтовоым обслуживанием и возможностью посещать рабочее место (5000/час). регистрировалась реальная фирма не на номинала. хотели сэкономить на прямой аренде 3 месяца. затем менять адрес. скупой платит дважды как говориться. но не в этом дело а в том что компания рекламирующая себя как ПАРТНЁР, обещавшая, что адрес прекрасный и идеальный и они стопроцентово всё гарантируют, ведут себя свинским образом просто-напросто..

А где рекламируется то?

pravsfera

Новичок
21 Июл 2015
16
29
Москва
Здравствуйте. ЮРАДРЕСВИП делает рассылку по электронной почте и на телефоны.
я смотрю, вопросов у всех много ,по теме ни одного. всем, кто просто хочет початиться- без меня. я буду писать новости и информацию по складывающейся ситуации.я делаю это для того, чтобы те, кого подобное коснется, на чужих ошибках представили свои последствия.

krendel

Пользователь
11 Дек 2018
47
11
А что с ним связываться,если деньги уходили в ЮРАДРЕСВИП

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
А что с ним связываться,если деньги уходили в ЮРАДРЕСВИП

Может быть разным отношение руководства к проблеме и хамство сотрудников при возникновении проблемы, и отношение руководства к хамству своих сотрудников при возникновении проблемы.