Ищу подработку по выходным

28 Авг 2009
481
33
donthard.livejournal.com - полный вариант резюме

В целях выживания в суровых условиях нашей столицы и удовлетворения своих потребностей ИЩУ работу по субботам, а возможно и по воскресеньям. Основного заработка стало не хватать.

Любые варианты! Курьер, грузчик, экспедитор, без разницы. Не брезгую. Время сейчас не то чтоб привередничать. Главное - оплачиваемость.

В Москве ориентируюсь отлично, активный, быстрый, исполнительный. Возможны выезды куда угодно, в любые города в рамках двух выходных дней - соответственно, как междугородний курьер тоже не вопрос.

Из активов есть зеркальный фотоаппарат Никон, безлимитный доступ в интернет, ноутбук, двуспальная кровать (ухаха), и куча здоровья. Вредные привычки отстутствуют.

Из умений - могу болтать без перерыва практически на любые темы, могу не болтать, при необходимости могу заткнуть, умею фотографировать (примеры фот ниже в журнале).

Есть отличная связь с Екатеринодаром (Краснодаром), Питером, Калугой, Горячим Ключом, Ногинском, Железнодорожным.

Через меня возможно выйти на большинство видов экстремального спорта - парашют, роупджампинг, зорбинг, скалолазание, маунтинбайк, джоллиджамперы, скейтсёрфы и прочее. Могу организовать выезды на мероприятия такого рода.

Территориально я обитаю - метро Коломенская.

аська 464 520 311 телефон 8 926 955 33 28 (сначала кидайте смс, перезвоню сам)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ответ: Ищу подработку по выходным

Отличное резюме! Жаль здесь спасибы не выдают.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

В целях выживания в суровых условиях нашей столицы и удовлетворения своих потребностей Основного заработка стало не хватать.
может стоит подумать о создании своего нано-бизнеса, раз на зарплату нельзя больше жить нормально.
или готовь документы удаленно. Расклей вокруг 46-й объявления и делай через интернет документы по демпинговым ценам. Или торгуй очередью рано утром около 46.

28 Авг 2009
481
33

Спасибо за отзывы по резюме.

to Андрей из 46 - нано бизнес существовал, но он у меня не всепогодный (связан со спортом). Увы с наступлением осени пришлось прикрыть. Да и не налоговой единой сыт человек. Ее мне на работе хватает. Хочется чего то иного. Вот пока не знаю чего...