ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ИЩЕТ РАБОТУ! КОЛЛЕКТИВ СОСТОИТ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК Начальник, Юрист, Помощник Юриста и 1 курьер. СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ НАПРАВЛЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ИЩЕТ РАБОТУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Да мой снимите не за дорогаВозьмите офис за 20 т.р. в месяц благо найти щас можно
компы есть принтеры есть инет есть. а как же реклама???? много денег нада... а жить на что?Corporate, А вам там очень много нада? Возьмите офис за 20 т.р. в месяц благо найти щас можно, 2 компа не дорогих 20 т.р., Принтер 5 т.р., ну а остальное это товарищи Ваши ноги, язык, и харизма! На 4 вы такую сумму наскребете я думаю!
Пыс. А если нет, то какая же вы команда!
проблема не в помещении. сидеть есть где. вопрос в информационных ресурсах.Да мой снимите не за дорога![]()
компы есть принтеры есть инет есть. а как же реклама???? много денег нада... а жить на что?![]()
Нас 3-е, рекламу не пускали, бегаем крутимся, по ларькам шаримся, по рынкам листовки бросаем, знакомым со скидкой делаем и т.д. все по мелочи - но...... на 3-х 200-250 в месяц имеем!
А Вас 4-ро, надо работать ребята!
молодец.спасибо.тебе тоже успеховКстати, не в деньгах дело. Я свой первый бизнес (создание сайтов) начинал со стартового капитала 7 000 руб. (заработал, неделю раздавая листовки).
Дошел до заказчиков уровня ГосДумы, Комуса и аналогич.
Так что все в Ваших руках.
P.S. Зарплатные ожидания получил, ИМХО врят ли получиться найти работадателей. Успехов в делах:rose:
:rofl: про бабулек жестьCorporate, В смысле? Я ж не в 46 толкаю их! С таким успехом за жопу надо брать и распростанителей косметики Эйвон, и бабулек с газетой "Здоровье"
Пыс. "Моя бабушка читает газету "Жизнь"" (с)
:rofl: про бабулек жесть
Нас 3-е, рекламу не пускали, бегаем крутимся, по ларькам шаримся, по рынкам листовки бросаем, знакомым со скидкой делаем и т.д. все по мелочи - но...... на 3-х 200-250 в месяц имеем!
А Вас 4-ро, надо работать ребята!
я вот что подумал может вы меня четвертым к себе лучше возьмете?![]()
на 40 пойдуА как же Ваша команда? Но увы пока оборот нет тот, взять не сможем, но буду иметь ввиду, т.к. еще на одной работе планирую недели через 2 место освобождать! Не хотите? Оклад на исп. срок 30-35?![]()