Юридический отдел ищет работу.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ИЩЕТ РАБОТУ! КОЛЛЕКТИВ СОСТОИТ ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК Начальник, Юрист, Помощник Юриста и 1 курьер. СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ, В СВЯЗИ С ЛИКВИДАЦИЕЙ НАПРАВЛЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ИЩЕТ РАБОТУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Ответ: Юридический отдел ищет работу.

Corporate, А вам там очень много нада? Возьмите офис за 20 т.р. в месяц благо найти щас можно, 2 компа не дорогих 20 т.р., Принтер 5 т.р., ну а остальное это товарищи Ваши ноги, язык, и харизма! На 4 вы такую сумму наскребете я думаю!

Пыс. А если нет, то какая же вы команда :)!

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Corporate, А вам там очень много нада? Возьмите офис за 20 т.р. в месяц благо найти щас можно, 2 компа не дорогих 20 т.р., Принтер 5 т.р., ну а остальное это товарищи Ваши ноги, язык, и харизма! На 4 вы такую сумму наскребете я думаю!

Пыс. А если нет, то какая же вы команда :)!
компы есть принтеры есть инет есть. а как же реклама???? много денег нада... а жить на что?:(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

компы есть принтеры есть инет есть. а как же реклама???? много денег нада... а жить на что?:(

Нас 3-е, рекламу не пускали, бегаем крутимся, по ларькам шаримся, по рынкам листовки бросаем, знакомым со скидкой делаем и т.д. все по мелочи - но...... на 3-х 200-250 в месяц имеем!

А Вас 4-ро, надо работать ребята!

САБУР

Активист

Miheev, дело говорит. А Вы не смогли разве наработать клиентов? Обзвон. Предложение. Не так страшен чёрт, как его рисуют.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Нас 3-е, рекламу не пускали, бегаем крутимся, по ларькам шаримся, по рынкам листовки бросаем, знакомым со скидкой делаем и т.д. все по мелочи - но...... на 3-х 200-250 в месяц имеем!

с листовками за жопу не брали?:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

Кстати, не в деньгах дело. Я свой первый бизнес (создание сайтов) начинал со стартового капитала 7 000 руб. (заработал, неделю раздавая листовки).
Дошел до заказчиков уровня ГосДумы, Комуса и аналогич.
Так что все в Ваших руках.

P.S. Зарплатные ожидания получил, ИМХО врят ли получиться найти работадателей. Успехов в делах:rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Corporate, В смысле? Я ж не в 46 толкаю их! С таким успехом за жопу надо брать и распростанителей косметики Эйвон, и бабулек с газетой "Здоровье"

Пыс. "Моя бабушка читает газету "Жизнь"" (с)

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Кстати, не в деньгах дело. Я свой первый бизнес (создание сайтов) начинал со стартового капитала 7 000 руб. (заработал, неделю раздавая листовки).
Дошел до заказчиков уровня ГосДумы, Комуса и аналогич.
Так что все в Ваших руках.

P.S. Зарплатные ожидания получил, ИМХО врят ли получиться найти работадателей. Успехов в делах:rose:
молодец.спасибо.тебе тоже успехов;)

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Corporate, В смысле? Я ж не в 46 толкаю их! С таким успехом за жопу надо брать и распростанителей косметики Эйвон, и бабулек с газетой "Здоровье"

Пыс. "Моя бабушка читает газету "Жизнь"" (с)
:rofl: про бабулек жесть

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

я вот что подумал может вы меня четвертым к себе лучше возьмете?;)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

я вот что подумал может вы меня четвертым к себе лучше возьмете?;)

А как же Ваша команда? Но увы пока оборот нет тот, взять не сможем, но буду иметь ввиду, т.к. еще на одной работе планирую недели через 2 место освобождать! Не хотите? Оклад на исп. срок 30-35?;)

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

А как же Ваша команда? Но увы пока оборот нет тот, взять не сможем, но буду иметь ввиду, т.к. еще на одной работе планирую недели через 2 место освобождать! Не хотите? Оклад на исп. срок 30-35?;)
на 40 пойду:)