Юридический отдел ищет работу.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Ответ: Юридический отдел ищет работу.

Corporate, Слушай 40..... Может и 50 будет, сам с начальством разговаривать будешь, нк вопросы думаю задавать я буду )))), но смотри если работу найдешь отпиши в личку, я как соберусь отчаливать и если мне поступит предложение найти регистратора то тебя я про лоббирую :)!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва

Если вы готовы пройти тест на знание процедур регистрации, реорганизации и ликвидации, то можете со мной пообщаться на тему работы.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Corporate, Слушай 40..... Может и 50 будет, сам с начальством разговаривать будешь, нк вопросы думаю задавать я буду )))), но смотри если работу найдешь отпиши в личку, я как соберусь отчаливать и если мне поступит предложение найти регистратора то тебя я про лоббирую :)!
я пока работаю, меня то как раз не уволили, оставили на неопределенный срок:D я ща должен доделать все что осталось. так что работа есть, но вот надолго ли:(:dont_know:так что если что пиши буду рад. а какие вопросы будешь задавать?;)

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Если вы готовы пройти тест на знание процедур регистрации, реорганизации и ликвидации, то можете со мной пообщаться на тему работы.
реоганизацией и ликвидацией давно уже не занимался. последнее время занимаюсь исключительно изменениями и первичкой. а тест как проходить?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва

Ок, когда на вопрос "Готовы пройти тест на наличие знаний?" Вы ответите не "А как его проходить.....а то я все знаю, только не все помню....." , а "Готов!" , то мы готовы пригласить вас к себе в офис на собеседование.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Ок, когда на вопрос "Готовы пройти тест на наличие знаний?" Вы ответите не "А как его проходить.....а то я все знаю, только не все помню....." , а "Готов!" , то мы готовы пригласить вас к себе в офис на собеседование.
договорились;)

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О

Corporate,отделу работу всегда можно найти ,если вы команда.А если вы привыкли на "попе" сидеть,так таких юристов после"академий",как собак нерезанных.Так что Miheev если лично не общался,лучше не протежируй,сам же виноват останешься.Тем более посмотри ,как легкочеловек бросает "команду"...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Corporate,отделу работу всегда можно найти ,если вы команда.А если вы привыкли на "попе" сидеть,так таких юристов после"академий",как собак нерезанных.Так что Miheev если лично не общался,лучше не протежируй,сам же виноват останешься.Тем более посмотри ,как легкочеловек бросает "команду"...

Жестко Вы, не стоило, команда это хорошо, но это абсолютно не значит что все должны утонуть, у каждого своя голова, и каждый волен делать и свободно принимать решения, ни кто новый сотрудников не возмет если он не будет отвечать ряду требованиям: ум, исполнительность, неординарность мышления!

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Гм... Приезжайте в гости, на этой неделе, что нибудь придумаем, если не придумаем, как говориться - есть два яблока и две идеи.... Офис, реклама итп. - детали, если что то серьезное планируется на год, два, три - обсуждаемо и, наверное, решаемо. Мы сейчас ищем фронт офис и собираем еще одну команду.
Предварительно - возможно слияние, надо друг на друга посмотреть, найти информацию, продумать, еще раз посмотреть...

772 1975 Константин

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О

Смотрящий,я из команды,но другой.А если разбегаться, то не за спиной у товарищей.Я никого не обвиняю, я не прокурор, тем более не знаю какая у людей ситуация.На самом деле я рад,что комрады отнеслись с пониманием к коллеге. Просто обжигался не раз.В целом форум для этого и существует,что бы помогать друг другу.

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Смотрящий,я из команды,но другой.А если разбегаться, то не за спиной у товарищей.Я никого не обвиняю, я не прокурор, тем более не знаю какая у людей ситуация.На самом деле я рад,что комрады отнеслись с пониманием к коллеге. Просто обжигался не раз.В целом форум для этого и существует,что бы помогать друг другу.
я за спиной у товарищей ничего не делаю. наоборот хочу помочь товарищам. меня как раз никто не уволил еще. я из солидарности хочу уйти, потому что моих товарищей всех погнали. ко мне тоже мои коллеги относятся с пониманием.

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О

Дружище,я рад если ошибся!:)