Компания Суррей, кто их знает, требуются отзывы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Юридическое агенство "Суррей" Кто знает эту компанию ? требуются отзывы по работе www.surrey.ru/ , пишите в личку или здесь :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Компания Суррей, кто их знает, требуются отзывы ?

Ёлки, чуть не каждый день открываются темы с просьбой дать рекомендации какой-нибудь юридической компании!.. Ну когда же они уже кончатся?! :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Ёлки, чуть не каждый день открываются темы с просьбой дать рекомендации какой-нибудь юридической компании!.. Ну когда же они уже кончатся?! :)
А в чем проблема ? Если с ними кто то работал, нам нужна эта инфа, почему нет ? я не прошу ее сюда выкладывать, а написать в личку, реально у нас по ним инфы нет, а позицианируются как крупные .... вас что возмутило то ? ...кстате чтобы небыло разброса, надо всех про всех в одной теме справшивать может :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Спрашивать надо. Ообязательно.
Другой вопрос - что может эта суррей, чего не могут постоянные регфорумчане? :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

я правильно понимаю, их не знает ни кто ? :dont_know::)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

А в чем проблема ? Если с ними кто то работал, нам нужна эта инфа, почему нет ?

Да не-е, я просто подивился количеству таких вопросов! :)

Я бы и сам непременно такой запрос создал, если б не

Другой вопрос - что может эта суррей, чего не могут постоянные регфорумчане?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

Дело в том, что нам не известно, может они на форуме представлены или работали с кем то из уважаемых, или какой другой след оставили ... :), а не по теме поболтать Ксюха всегда пожалуйсто ....

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

Ёлки, чуть не каждый день открываются темы с просьбой дать рекомендации какой-нибудь юридической компании!.. Ну когда же они уже кончатся?!
Какую смысловую нагрузку относительно предмета вопроса несет этот возглас? 7 сообщений, из них по существу только первое. Не надоело?

• Мне нравится
Реакции: ipdd

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Да ты и сам не по теме всегда пожалуйста. Соринками в глазах померимся? :)

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

.нет.

Temor

Новичок
6 Окт 2010
2
1
Юридическое агенство "Суррей" Кто знает эту компанию ? требуются отзывы по работе www.surrey.ru/ , пишите в личку или здесь :)

Компания Суррей точно существует, хотя бы потому что я в ней работал:rolleyes:
Ушел через два месяца после приема, потому что руководство там считает, что работать все должны по 30 дней в месяц и еще желательно не меньше 20 часов в сутки. Извините, увольте, то есть я сам и уволился:) Если есть на форуме трудоголики — то можете попробовать поработать у них, нормальным же людям не совету.
Что могу сказать по качеству работы... В основном продают банкротства организаций, причем всем, кто к ним приходит и звонит, потому что кроме банкротства ничего толком и не умеют. Как говорится,семь бед — один ответ:D

• Мне нравится
Реакции: Duginoff

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Я с руководством этой компании Дмитрием и Владимиром лично знаком. И вправду трудоголики, работают даже в выходные. Рекомендую. Хорошо работают по банкротству. Этот сайт поинтереснее http://www.spi-spokoino.ru/

• Мне нравится
Реакции: Justice

Pathfinder

Активист
покажите мне пальцем на того, у кого нет этой жажды!!
Ну у меня например нет. Завтра к примеру возьму палатку, удочку, две бутылки водки и на озеро махну карасиков ловить все выходные. А кто-то ведь работает же!

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Ну у меня например нет. Завтра к примеру возьму палатку, удочку, две бутылки водки и на озеро махну карасиков ловить все выходные. А кто-то ведь работает же!

Красавчик. и вправду всех денег не заработаешь, все в меру, отдыхать нужно побольше.

Марфуша77

Новичок
29 Дек 2011
5
0
Компания Суррей точно существует, хотя бы потому что я в ней работал:rolleyes:
...........руководство там считает, что работать все должны по 30 дней в месяц и еще желательно не меньше 20 часов в сутки.

.......В основном продают банкротства организаций, причем всем, кто к ним приходит и звонит, потому что кроме банкротства ничего толком и не умеют. Как говорится,семь бед — один ответ:D

я тоже. сейчас в декретном уже год - возвращаться не очень хочется. Насчет работы там - да, мало выходных:( я когда работала только дом-офис видела. А теперь круто - с ребенком гуляю, отдыхаю)))

Ну, не только банкротство. Еще ликвидации и по трудовому праву что-то (если там не изменилось у них ничего).

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж

Ну вот, а если бы жаждали денег , то поехали бы на мальдивы , пили бы текилу и "карасиков " ловили бы в море.)))) Чем больше потребности , тем больше работаем, но эта работа стоит того..))

gelezo

Новичок
22 Май 2012
6
1
Они там вообще не адекватные! Вы их сайт про банкротства видели?
http://www.dobroeytro.ru/4.html .

Там ген. директор сфоткался с огромным… даже писать стыдно! Просто противно, на какую мерзость люди идут ради пиара! Вроде серьезными делами занимаются, а такое допускают.:bad::bad::bad::bad::bad:

:bad:

• Мне нравится
Реакции: Ликвидатор525
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.