- 26 Ноя 2008
- 1,023
- 3
Юридическое агенство "Суррей" Кто знает эту компанию ? требуются отзывы по работе www.surrey.ru/ , пишите в личку или здесь
А в чем проблема ? Если с ними кто то работал, нам нужна эта инфа, почему нет ? я не прошу ее сюда выкладывать, а написать в личку, реально у нас по ним инфы нет, а позицианируются как крупные .... вас что возмутило то ? ...кстате чтобы небыло разброса, надо всех про всех в одной теме справшивать можетЁлки, чуть не каждый день открываются темы с просьбой дать рекомендации какой-нибудь юридической компании!.. Ну когда же они уже кончатся?!
А в чем проблема ? Если с ними кто то работал, нам нужна эта инфа, почему нет ?
Другой вопрос - что может эта суррей, чего не могут постоянные регфорумчане?
Какую смысловую нагрузку относительно предмета вопроса несет этот возглас? 7 сообщений, из них по существу только первое. Не надоело?Ёлки, чуть не каждый день открываются темы с просьбой дать рекомендации какой-нибудь юридической компании!.. Ну когда же они уже кончатся?!
Юридическое агенство "Суррей" Кто знает эту компанию ? требуются отзывы по работе www.surrey.ru/ , пишите в личку или здесь
это не трудоголизм, это банальная жажда бабла.И вправду трудоголики, работают даже в выходные.
Хых, в корень зритеэто не трудоголизм, это банальная жажда бабла.
это не трудоголизм, это банальная жажда бабла.
Ну у меня например нет. Завтра к примеру возьму палатку, удочку, две бутылки водки и на озеро махну карасиков ловить все выходные. А кто-то ведь работает же!покажите мне пальцем на того, у кого нет этой жажды!!
Ну у меня например нет. Завтра к примеру возьму палатку, удочку, две бутылки водки и на озеро махну карасиков ловить все выходные. А кто-то ведь работает же!
Компания Суррей точно существует, хотя бы потому что я в ней работал
...........руководство там считает, что работать все должны по 30 дней в месяц и еще желательно не меньше 20 часов в сутки.
.......В основном продают банкротства организаций, причем всем, кто к ним приходит и звонит, потому что кроме банкротства ничего толком и не умеют. Как говорится,семь бед — один ответ
Ну у меня например нет. Завтра к примеру возьму палатку, удочку, две бутылки водки и на озеро махну карасиков ловить все выходные. А кто-то ведь работает же!