Компания Суррей, кто их знает, требуются отзывы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Они там вообще не адекватные! Вы их сайт про банкротства видели?
http://www.dobroeytro.ru/4.html .

Там ген. директор сфоткался с огромным… даже писать стыдно! Просто противно, на какую мерзость люди идут ради пиара! Вроде серьезными делами занимаются, а такое допускают.:bad::bad::bad::bad::bad:

:bad:
а мне наоборот их сайт очень понравился. но у каждого свой вкус........
он выделяется и запоминается.
но вот для кого и не хорошо-а всем не угодишь.
по сайту я бы сказал, что наверное, по банкротству они профи.........

gelezo

Новичок
22 Май 2012
6
1
ну..не знаю. не знаю. По моему это слишком!

Хорошо, а как в таком случае вам вот этот их Баннер!! Я б промолчал конечно, но фраза: "Все юристы ЛЖЕЦЫ!!!" По моему они уже переходят на личности...:diablo:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 96

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Юридическое агенство "Суррей" Кто знает эту компанию ? требуются отзывы по работе www.surrey.ru/ , пишите в личку или здесь :)

Я извиняюсь, а ИАЦПУ уже созрела, чтобы самим вернуть старые долги? Вас уже давно никто не трогал.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А вообще, тут, по ходу дела, половина участников темы - номиналы из юридической компании, о которой спросил ТС.

Нда уж.

И почему бы просто нормально не зарегиться на Регфоруме и в открытую не начать свой бизнес продвигать?

gelezo

Новичок
22 Май 2012
6
1
tanya_pro_uchet...(специально для Вас и таких как ВЫ)

Pr - это хорошо продемонстрированная эффективная причина...Т.е. когда вы являетесь причиной чего-либо и демонстрируете это открыто. Из чего следует, что чтобы что-то пиарить...нужно сначала что-то сделать. А раз ты явился источником чего-то (т.е. что-то сделал и создал) и говоришь об этом открыто. Это уже никак не может считаться нечестным действием, не так ли:D

В таком контексте мне вообще непонятен термин "нечестного пиара")))))
и я с ним в корне не согласен! это 2 взаимоисключающих понятия...Вернее в нашем обществе извратили саму идею...

Это что-то вроде хвастаться не хорошо)) А что значит - хвастаться?????

К примеру вот Вам ситуация. Приходит сын к папе и говорит: Пап, пап..а я сегодня гол забил! А папа ему что в ответ??: "Сынок, ты же знаешь что хвастаться не хорошо!!"

А разве здесь сын хвастался??? Ведь этот самый гол он забил! Почему он не имеет право об этом говорить?
И что в итоге... отсюда получаются этакие "скромняжки" по жизни, которые извращают ВСЕ, в том числе и понятие PR.

Что-то я не увидел здесь ничего нечестного???? Меня взбесило их позиционирование и я писал им на почту между прочим, чтобы они убрали это баннер....ничего адекватного мне не ответили...

Вот надеялся что хоть так меня услышат...:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.