tanya_pro_uchet...(специально для Вас и таких как ВЫ)
Pr - это хорошо продемонстрированная эффективная причина...Т.е. когда вы являетесь причиной чего-либо и демонстрируете это открыто. Из чего следует, что чтобы что-то пиарить...нужно сначала что-то сделать. А раз ты явился источником чего-то (т.е. что-то сделал и создал) и говоришь об этом открыто. Это уже никак не может считаться нечестным действием, не так ли
В таком контексте мне вообще непонятен термин "нечестного пиара")))))
и я с ним в корне не согласен! это 2 взаимоисключающих понятия...Вернее в нашем обществе извратили саму идею...
Это что-то вроде хвастаться не хорошо)) А что значит - хвастаться?????
К примеру вот Вам ситуация. Приходит сын к папе и говорит: Пап, пап..а я сегодня гол забил! А папа ему что в ответ??: "Сынок, ты же знаешь что хвастаться не хорошо!!"
А разве здесь сын хвастался??? Ведь этот самый гол он забил! Почему он не имеет право об этом говорить?
И что в итоге... отсюда получаются этакие "скромняжки" по жизни, которые извращают ВСЕ, в том числе и понятие PR.
Что-то я не увидел здесь ничего нечестного???? Меня взбесило их позиционирование и я писал им на почту между прочим, чтобы они убрали это баннер....ничего адекватного мне не ответили...
Вот надеялся что хоть так меня услышат...:diablo: