Инструкция по заполнению и оформлению документов на изменения ОДНОВРЕМЕННО С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ

Masha_S

Местный
Re: Инструкция по заполнению и оформлению документов для перерегистрации

А увеличить до 10 000 можно взносом третьего лица? или сначала надо увеличить взносом участника?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

можно или так или так, а можно и одновременно и участником и взносом 3 лица

• Мне нравится
Реакции: Masha_S

Ogeliq

Новичок
1 Апр 2010
1
0

Здравствуйте, у меня вопрос касаемо инструкции:
1. При переходе доли к обществу и перераспределении доли между участниками заполняется только лист В - на выходящего юрика? А листы Г на остающихся физиков? У них в связи с перераспределением долей увеличиваются доли. Это же тоже необходимо отразить - в листе Г соответственно и где в таком случае ставить галку в п.1.1. или 1.3.? В инструкции об этом не сказано. Может в постах и был этот вопрос поднят, но не нашла -многа букаф.
2. Чайниковский вопрос: переаспределение долей м-ду участниками должно произойти "в течение" или "по истечении" месяца с момента получения уведомления о выходе?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Вот новый опыт.
приведение в соответствие в Межрайонная ИФНС России №17 по Московской области.
Как там интересно...
Приняли документы, потом через три дня вызвали ген.дир. и говорят, что форма 13 заполнена не верно. Там приведение в соответствие и указан старый состав участников в 13, а так же приложена форма 14 с изменениями (выход). Так вот говорят, что в форме 13 нельзя уже писать вышедшего.:dont_know:

moonbell

Пользователь
21 Сен 2009
31
0

Скажите, пожалуйста, может ли быть заявителем при внесении изменений (смена генерального) учредитель, а не новый генеральный директор?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

правильно говорят
а я всегда в 46 делаю в форме 13 старый состав участников.А как надсчет сноски к форме 13: "При этом заполняются соответственно Листы Г, К, Л, М заявления в отношении участников общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления"?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

а я всегда в 46 делаю в форме 13 старый состав участников

я один раз так попробовал - получил в итоге УК в ЕГРЮЛе со 100% и 1/3 при увеличении УК за счет 3-го :D

зы. это была не шутка :(

Doc222

Новичок
2 Ноя 2009
7
0
Москва

Необходимо приведение в соответствие, уменьшение УК и смена адреса одновременно. Участник один - физик. Больше никакие сведения не изменяются.

Ранее была подана только одна новая 13 и В и Л с новым УК. Результат - отказ, так как сведения о размере УК и доле не совпадают со сведениями в ЕГРЮЛ.

В итоге: в новой 13 форме на листе В ставим новый УК, на листе Л - старый, в новой 14 форме заполняем только лист Г с указанием нового размера УК, про смену адреса и размер УК в ней листы не заполняем.

Я прав?

Заранее благодарен за помощь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

А побликовали сообщение о принятии решения об уменьшении уставного капитала в органе печати, в котором публикуются данные о государственной регистрации юридических лиц?

Doc222

Новичок
2 Ноя 2009
7
0
Москва

Конечно опубликовали. Вопрос именно по заполнению форм, чтобы еще на один отказ не нарваться.

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

В итоге: в новой 13 форме на листе В ставим новый УК, на листе Л - старый, в новой 14 форме заполняем только лист Г с указанием нового размера УК, про смену адреса и размер УК в ней листы не заполняем.
да, правильно.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
думаю, всё тоже, что вы и подавали, только при приведении в соответствие в форме 13 писать старые данные об УК.

Doc222

Новичок
2 Ноя 2009
7
0
Москва

Сначала подали только 13 форму, без 14

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА

Сначала подали только 13 форму, без 14
понятно, это летом так проходило, когда еще была неразбериха, я так делала пару раз без отказов. А вообще, конечно, надо 14 на участника.

• Мне нравится
Реакции: Doc222

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва

4. Квитанция (платежное поручение с отметкой банка) на оплату гос. пошлины в размере 800 руб. за гос. регистрацию изменений, вносимых в уч. документы.
5. Квитанция (платежное поручение с отметкой банка) на оплату гос. пошлины в размере 400 руб. за получение копии устава.

а реквизиты за получение копии устава и за изменения вносимые в учр документы - идентичные?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

dekver, читайте внимательно

Наименование получателя платежа: УФК г. Москвы для МИФНС № 46 по г. Москве ИНН/КПП получателя платежа: 7733506810/773301001 Номер счета получателя платежа: 40101810800000010041 Наименование банка: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва БИК: 044583001 Код ОКАТО: 45283593000 Код бюджетной классификации (КБК): 182 1 08 07010 01 1000 110 — за государственную регистрацию изменений, 182 113 01 030 01 0000 130 - за выдачу копии устава.

• Мне нравится
Реакции: dekver

jumay

Местный
14 Авг 2009
151
40

Мурзик, вся надежда на Вас!!!
Мнения разделились, причем у нотариусов тоже....:dont_know:
Возможен ли вариант купли-продажи доли в Обществе (нотариальный), если Устав не приводился в соответствие? Как 46-ая сейчас на это "смотрит"?