Какие листы 13 и 14 форм заполнять для увеличения УК за счет вклада ТЛ?

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
в 13 форме

1 лист - галки в п.2.3, 2.9 и 3.1
лист В - галки уставный капитал и увеличение УК
а как быть с листами на участников в 13 форме? заполнить только лист на прежнего участника? или вообще никакого листа?

в 14 форме

заполнить листы на старого и нового участника
на старого галка в графе - изменение сведений об участнике
на нового - возникновение прав на долю?

2 протокола:
1. об увеличении УК - принимает прежний участник
2. О подведении итогов - кто принимает?

Устав с новым УК

госпошлина в размере 400 рублей? или за 14 новую тоже надо платить?

копия устава

запрос на копию устава

платежка за копию устава

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Ответ: Какие листы 13 и 14 форм заполнять для увеличения УК за счет вклада ТЛ?

Мурзик, ты просто спасение таких нерадивых как я! Огромное-преогромное спасибо.
У меня на каждом шагу сомнения, вызванные страшилками 46 + отсутствием собственной практики по таким тематикам.
Прочитала. ссылка потрясающая. и пытаюсь поиском пользоваться что б не засорять форум, да видно мозги не те запросы задают, таких дельных тем не нахожу.

По ссылке получается, при увеличении УК в 13 форме появляется лист В с новым размером УК, данные на размер и доли участников пишутся старые.
а в 14 пишутся измененные.
НО!!! Если у меня был 1 участник-ЮЛ + добавился еще 1 уч-к-ФЛ за счет доп.вклада
в 13 форме новой заполняю 1 лист, лист В и лист на юрика-участника со старой долей и лист Н на заявителя

В 14 форме (НОВОЙ) ставим галку в п. 2.3, если есть участники — юр. лица ( в моем случае ЮЛ было и есть) и в п. 2.4, если есть участники — физ. лица, прикладываем листы В на юриков в необходимом количестве и листы Г на физиков в необходимом количестве, где ставим галку в п. 1.3 и на второй странице прописываем новую номинальную стоимость и новый размер доли, если участник старый, или галку в п. 1.1 и на второй странице прописываем номинальную стоимость и размер доли новых участников.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

в 14 форме на юрика лист с галкой изменение сведений, на физика возникновение

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

Мурзик, спасибо еще раз огромное, но у меня самая огромная трудность в 13 форме. Если не очень сложно, посмотри во вложениях мое заполнение

Был - один участник ЮЛ, у которого доля участия 100% и 8400 (все до перерегистрации)
стало - 2 участника: старый ЮЛ со своими 8400, которые превратились в 3% (ну или 0,0325) и третье лицо - Физик, вошедший в общество с вкладом 250 000, доля участия получилась 97% (писать 0,9675 наверное неудобно для дальнейшей работы)

Вложения

• лист на юрика 13 ф.xls
    211.5 KB · Просмотры: 81
  • 14 форма на новых 2 участников.xls
    666.5 KB · Просмотры: 70

коняша

Новичок
16 Окт 2009
8
0
Москва
ойой, я немножко запуталась.... значит в 13 форме уставник указывается новый, но доли прописываются старые? 0_0 как странно....
простите, я видимо задаю очень глупые вопросы, но логику пока понять не получается =(

snap

Новичок
10 Дек 2009
3
0
Re: Ответ: Какие листы 13 и 14 форм заполнять для увеличения УК за счет вклада ТЛ?

Мурзик, спасибо еще раз огромное, но у меня самая огромная трудность в 13 форме. Если не очень сложно, посмотри во вложениях мое заполнение

Был - один участник ЮЛ, у которого доля участия 100% и 8400 (все до перерегистрации)
стало - 2 участника: старый ЮЛ со своими 8400, которые превратились в 3% (ну или 0,0325) и третье лицо - Физик, вошедший в общество с вкладом 250 000, доля участия получилась 97% (писать 0,9675 наверное неудобно для дальнейшей работы)
flomaster, Добрый день! Ну что, у Вас получилось зарегистрировать??

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Все в лучшем виде прошло. доли писала 3.25 и 96.75. прикладывали справку из банка. формы заполняла по рекомендациям форумчан. Заявление 13 формы со старыми размерами долей, а 14 с новыми.