Перерегистрация+удалить запись бухгалтера из реестра+исправление ошибки.

grandforum

Пользователь
7 Окт 2009
67
2
Мурзик!Вы уже отвечали про выписку из реестра,какой формой можно оформить, но мы перед походом к нотариусу еще обнаружили в ЕГРЮЛ неправильный,скорее неточный ИНН учредителя физ лица.Скорее всего при перерегистрации в 2000 г. перепутали одну цифру.Организация зарег. в 1995г.
Можем ли мы одним этапом перерегистрироваться. Прочитала весь форум, не могу определиться.
1.13 ф. новая.
2.14 ф. старая + 17 на исправл.ошибок + сопроводительное письмо.
Но есть мнение ,что 14+17 только для исправление ошибок.
Непонятки.
С Уважением.Поделитесь опытом.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ответ: Перерегистрация+удалить запись бухгалтера из реестра+исправление ошибки.

укажите тот ИНН, который сейчас в выписке, какая разница, какой ИНН будет в базе.

Или, второй вариант, указывайте правильный ИНН, ошибку при этом не исправляя. Скорее всего и так пройдет, они сейчас вносят данные при перереге те, которые Вы указываете в 13-й форме. По крайней мере у меня несколько фирм, которые я подавал на перерегу, и у участников при этом в п/д были ошибки, прошли без проблем. Указывал правильные данные. Исправили...

И получится у Вас: 13-я на перерегу, 14-я на исключение буха из ЕГРЮЛ.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524

укажите тот ИНН, который сейчас в выписке, какая разница, какой ИНН будет в базе.
Ни члена подобного :), раньше ЕГРЮЛ контроль на правильность не проводил, сейчас же проводит, и если засветит что ИНН неверный будет отказ!

Пыс. Мой совет через исправление ошибок!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Miheev, ну не знаю... Че то я указывал недавно неправильные данные (по выписке), у меня все проходило.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524

КотС, Повезло ))))..... Вообще из предложенного мне больше второй твой вариант понравился, заявить правильный :), все равно под перегу данные меняют :), а через исправлении ошибки это долго ;)!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Miheev, мне тоже мой второй вариант больше нравится :)

grandforum

Пользователь
7 Окт 2009
67
2

Особая благодарность КотС и Miheev.Куда то "благодарности" исчезли Пойду поищу ....

grandforum

Пользователь
7 Окт 2009
67
2
Сегодня получили доки, все зарегистрировали.Подали 14 ф. с листом Б на гд и забили правильный ИНН физ.лицав 13ф. на перерегу. Бухгалтера исключили.А когда ждала вызов, сходила на консультацию, там сказали ,что бухгалтера такой 14 ст.ф. не исключат из реестра, делайте новую 14ф.Всем огромное спасибо.