Устав в новой редакции

Серж Леон

Пользователь
15 Янв 2014
78
11
Необходимо зарегистрировать новую редакцию Устава.
Никаких изменений в Устав не вносится. Просто все ранее принятые редакции соединяются в один документ.
Правильно ли я понимаю, что я заполняя 13 форму заполняют только титульный лист и листы на заявителя? И какая гос пошлина оплачивается? За ранее благодарен всем!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexpreg

Местный
17 Янв 2019
716
356
Никаких изменений в Устав не вносится. Просто все ранее принятые редакции соединяются в один документ.
Правильно ли я понимаю, что я заполняя 13 форму заполняют только титульный лист и листы на заявителя? И какая гос пошлина оплачивается? За ранее благодарен всем!
Правильно понимаете по заполнению.
Пошлины нет, если будете подавать по ЭЦП.
Если предпочитаете стоять в очередях, то 800 рублей.

• Мне нравится
Реакции: Серж Леон

эдд

Местный
12 Май 2011
547
629

С формой все правильно, а пошлину оплачиваете, если вживую будете сдавать. Ну и протокол (решение) не забудьте.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Серж Леон

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,640
8,544
все регионы РФ
все ранее принятые редакции какими годами датированы?