Собственно, из наследников только мать и с ней нет связи. Участник умер более 2 лет назад. В ЕГРЮЛ сейчас недостоверность по нему. Как быть?
Что бы заключить ДУ долей её еще оценить сначала нужно. Звоните дежурному нотариусу, должен быть телефон на сайте Нот. платы, скажут можно ДУ от кредитора заключить. Сомневаюсь.
В Москве насколько знаю есть положение о переходе прав на выморочное имущество, теоретически доля городу должна отойти при отсутствии наследников. У нас такого нет, пришлось обанкротиться. Для Вас тоже вариант кстати, если понимаете о чем я.
Вы меня не поняли... думаю не сможете вы это юр. лицо сохранить. Есть такая штука как замещение активовБанкротиться нам не вариант...нам необходимо сохранить компанию действующей.
Доброго дня!
После смерти единственного участника и директора осталось 4 наследника, при открытии НД договор ДУ не оформили. По истечении 6 мес ОДИН из наследников получил свидетельство о праве на наследство, ТРОЕ др. наследников отказываются от получения свидетельства. Подскажите, как поступить в сложившейся ситуации, как ввести в состав участников наследника, получившего свидетельства?
Если мы укажем недействительные данные не будет ли это основанием для отказа? Или указываем только ФИО?лист Г на прекращение прав умершего участника
@Сергей Д.,
Если мы укажем недействительные данные не будет ли это основанием для отказа? Или указываем только ФИО?
А умерший был ед. участником? В Уставе что написано про наследников?Доброго дня!
После смерти единственного участника и директора осталось 4 наследника, при открытии НД договор ДУ не оформили. По истечении 6 мес ОДИН из наследников получил свидетельство о праве на наследство, ТРОЕ др. наследников отказываются от получения свидетельства. Подскажите, как поступить в сложившейся ситуации, как ввести в состав участников наследника, получившего
А умерший был ед. участником?
В Уставе что написано про наследников?
Умерший был ед. участником и директором.
Доли в Уставном капитале Общества переходят к наследникам граждан и к правопреемникам юридических лиц, являвшихся Участниками Общества, только с согласия остальных Участников Общества.
тогда без вариантов, ведь участников нет.
Сергей, не совсем понятен вывод (что в итоге?)
лист Г на возникновения права участника-наследника
Входит с 1/4, т.к. трое др наследников пропали оставшиеся доли отдаем обществу?