Согласен. За понимание темы и разумные советы благодарю! В Территориалное ГУ ЦБ РФ уже писал. Буду ещё. А в ДЭБ ещё нет. Напишу!А вы пишите с приложеним подобных ответов в ЦБ и ДЭБ , с просьбой проверить деятельность банка ....
Согласен. За понимание темы и разумные советы благодарю! В Территориалное ГУ ЦБ РФ уже писал. Буду ещё. А в ДЭБ ещё нет. Напишу!А вы пишите с приложеним подобных ответов в ЦБ и ДЭБ , с просьбой проверить деятельность банка ....
неа. когда он регистрировал ООО, вы ему адрес предоставили, заключили договор аренды, договор закончился...Максимум - административный штраф руководителю 5 000 за неверно указанные данные.
Судиться и нет смысла и бесполезно, и даже глупо.
а у меня есть другая практика: спор по адресу ( все инстанции) был решен в пользу ООО, при том что собственник заявлял что не предоставлял адрес для регистрации данного ООО.Попытки обжаловать отказы по адресам... и принятие судом стороны наложки, в случае неподтверждения собственником
а у меня есть другая практика: спор по адресу ( все инстанции) был решен в пользу ООО, при том что собственник заявлял что не предоставлял адрес для регистрации данного ООО.
а у меня есть другая практика: спор по адресу ( все инстанции) был решен в пользу ООО, при том что собственник заявлял что не предоставлял адрес для регистрации данного ООО.
нет, всё уже стало на свои места. Так вот - за прошедший период было общение и обмен мнениями среди собственников, в основном через Форум, вывод:
осевшие на адресе фирмы (кто-то сознательно не продлил договор аренды, кто-то не потянул бизнес и просто бросил фирму на авось) - их не вытуришь. Максимум - административный штраф руководителю 5 000 за неверно указанные данные.
Судиться и нет смысла и бесполезно, и даже глупо.
Это вполне реально при условии, что есть договор аренды и акт передачи имущества,
так откуда будет договор если фирмы не стали продлевать его, за первый договор заплатили а потом забили на это дело
если договор аренды... а тут я понимаю речь о договорах по предоставлению адреса.