ищу юриста: судом "выселить" с моего юр.адреса мусорные фирмы

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
А вы пишите с приложеним подобных ответов в ЦБ и ДЭБ :), с просьбой проверить деятельность банка ....
Согласен. За понимание темы и разумные советы благодарю! В Территориалное ГУ ЦБ РФ уже писал. Буду ещё. А в ДЭБ ещё нет. Напишу!

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
ну это статус кво. А я новатор. Пробую менять. Зайди в тему "поможете выгнать с адреса левого пассажира". Глянь какая дискусия развернулась.
Что значит "жадным"? Не профессионально... Сам же знаешь как мусор копится на адресе. За мусор этот спрашивают. Важен принцип. Когда-то надо вопрос решать.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
нет, всё уже стало на свои места. Так вот - за прошедший период было общение и обмен мнениями среди собственников, в основном через Форум, вывод:

осевшие на адресе фирмы (кто-то сознательно не продлил договор аренды, кто-то не потянул бизнес и просто бросил фирму на авось) - их не вытуришь. Максимум - административный штраф руководителю 5 000 за неверно указанные данные.

Судиться и нет смысла и бесполезно, и даже глупо.

И статистика такая, что когда прекращают деятельность большинство всё-же либо уходит с адреса в регионы либо по полной программе ликвидируются.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Максимум - административный штраф руководителю 5 000 за неверно указанные данные.
неа. когда он регистрировал ООО, вы ему адрес предоставили, заключили договор аренды, договор закончился...
сегодня получается, что ООО-шка "якобы ищет" новый адрес.
а когда ООО-шка якобы найдет, все равно она в выигрыше - четких сроков по внесению изменений в учредительные документы в случае смены адреса нет:(
именно поэтому

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Вот мне интересно, как можно оспаривать решение о государственной регистрации, когда договор на момент регистрации был?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Попытки обжаловать отказы по адресам... и принятие судом стороны наложки, в случае неподтверждения собственником
а у меня есть другая практика: спор по адресу ( все инстанции) был решен в пользу ООО, при том что собственник заявлял что не предоставлял адрес для регистрации данного ООО.

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
а у меня есть другая практика: спор по адресу ( все инстанции) был решен в пользу ООО, при том что собственник заявлял что не предоставлял адрес для регистрации данного ООО.

А можете скинуть решения?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

а у этого ооо какая документальная база была при этом?

Eloiza

Новичок
нет, всё уже стало на свои места. Так вот - за прошедший период было общение и обмен мнениями среди собственников, в основном через Форум, вывод:

осевшие на адресе фирмы (кто-то сознательно не продлил договор аренды, кто-то не потянул бизнес и просто бросил фирму на авось) - их не вытуришь. Максимум - административный штраф руководителю 5 000 за неверно указанные данные.

Как вариант: с тех фирм, кто еще живой, взыскать арендную плату за весь период по настоящее время (ну или по крайне мере за 3 года). Это вполне реально при условии, что есть договор аренды и акт передачи имущества, но нет акта возврата. Готова взяться за такие дела.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Это вполне реально при условии, что есть договор аренды и акт передачи имущества,

так откуда будет договор если фирмы не стали продлевать его, за первый договор заплатили а потом забили на это дело

Eloiza

Новичок
так откуда будет договор если фирмы не стали продлевать его, за первый договор заплатили а потом забили на это дело

А не обязательно его продлять. Есть возможность взыскать при непродленном договоре аренды (правда если он правильно составлен) ;) Уже есть опыт...

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
Eloiza, это если договор аренды... а тут я понимаю речь о договорах по предоставлению адреса.
И всё же дайте ссылочку на решения судов.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
если договор аренды... а тут я понимаю речь о договорах по предоставлению адреса.

не, вот как раз у меня и есть договоры аренды. Хоть они и для адреса - но точь-в-точь настоящие.

Это мой принцип - давать клиентам охренительные документы, совсем настоящие договоры аренды. И, гляжу, таких как я мало. Туфту дают.

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
Николай егорыч, сами понимаете, им что не давай (непорядочным) им всё одно... А у вас шансы есть, можете недобросовестных клиентов деньгами наказать, а вот с адресом думать надо...