разные даты в документах

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Сегодня получил первичку:
дата регистрации 29.10. Эта дата и в свидетельствах и в выписке.
Но на копии устава везде -и ручкой и печатным образом стоит дата 30.10.
Если у кого такое было, возникали ли с этим проблемы в банках и т.п.?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну все правильно, 29 зарегили на следующий день оформили срочную копию за 400 рэ :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ну все правильно, 29 зарегили на следующий день оформили срочную копию за 400 рэ :)
Вроде все правильно, но смущает, что на штампе формулировка: "В ЕГРЮЛ внесена запись" и ниже дата 30 октября и еще ниже ОГРН...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
это ошибка

должна стоять дата та же что и на свидетельстве

у меня было такое, пришлось ехать со своим экз. исправлять, с тех пор проверяю все циферки, проставленные налоговой на документах

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
у меня было такое, пришлось ехать со своим экз. исправлять
А можно подробнее, куда подходила? в то же окно? и потом это же копия устава, получается им надо новую копию нести? ведь дело может быть уже отправлено в территорию..

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так на штампе устава дата ОГРН неправильно указана или дата оформления копии устава?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
А можно подробнее, куда подходила? в то же окно? и потом это же копия устава, получается им надо новую копию нести? ведь дело может быть уже отправлено в территорию..
подходила не я, было давно очень
по-моему это было окошко, куда подают на исправление документы,
сейчас куды бечь не знаю, но я бы до начальника МИФНС с этим косяком добралась

так на штампе устава дата ОГРН неправильно указана или дата оформления копии устава?
Мурзик, ну читай же первый пост

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
и то и другое....

Добавлено через 12 часов 40 минут 54 секунды
Вопрос решился как нельзя лучше!:)

Сегодня пришел с документами в то окно, в котором была выдача, инспектор взяла все документы и попросила подождать 20 минут. Через 40 минут мне были выданы все документы, на уставе они шлепнули печать, новую дату, написали "исправленной дате верить" и видимо, в качестве бонуса до кучи выдали... коды статистики!:yahoo: