Как забрать копию Устава из налоговой

Voseva

Новичок
5 Окт 2009
7
0
Господа! Прошу Вас прояснить следующую ситуацию:
1) Перерегистрировал ООО, но когда подавал документы копия Устава (которую налоговая мне должна была вернуть и за которую была уплачена госпошлина 400 р.) была не правильно оформлена.
2) При получении документов в 46 налоговой сказали что копию Устава можно забрать в налоговой по месту регистрации ООО (у меня это - 22 налоговая)
Теперь собственно вопрос:
1) Нужно ли еще раз платить гос.пошлину?
2) Если нужно то какую сумму, по каким реквизитам (КБК и прочее) и что писать в назначении платежа?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
квитанцию вернули? можно с этой квитанцией и отправиться в территориальную

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Отправляетесь в 22 налоговую, сдаете квитанцию (ту что и отдали в 46 налоговой) и запрос (в запросе укажите ифнс 22).

По опыту: сделайте копию устава самостоятельно и сдайте её тоже.
Можно так же сделать копию с запроса, т.к. в некоторых налоговых на копию ставят штамп с датой получения.

slamsnv

Новичок
2 Июн 2008
2
0
http://www.conventions.ru/
В 22 налоговую копию Запроса представить нужно ОБЯЗТЕЛЬНО. Так как иначе у Вас не примут документы на получение копии Устава. Раньше штампы ставили на доверенностях теперь это отменили. Информация свежая (только сегодня там был). Копия Устава будет готова через 6 рабочих дней.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
А кто подскажет по срокам о получении копии Устава в 26 и много ли там народу? И когда подавать запрос (когда к ним приходит информация)?
Лопухнулась при подаче с копией устава, думала, что закажу через канцелярию, а теперь все копии только в территориалках.

Бобков Виктор

Новичок
1 Окт 2009
9
0
Есть такой вопрос. Как получить копию решения о создании ООО в 46?
Вообще где её можно получить если она упятерена?

dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Бобков Виктор

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524

Решение о регистрации входит в состав ДСП документов, вряд ли Вам его дадут даже посмотреть!

Хотя в свое время их выдавали чуть ли не как обязательный документ!

Бобков Виктор

Новичок
1 Окт 2009
9
0
Не понятно что такое ДСП? Я так и не понял можно получить или нельзя? вот в чем вопрос и надо ли платить за такую копию

slamsnv

Новичок
2 Июн 2008
2
0
http://www.conventions.ru/
Решение - это внутренний документ ООО. Вы можете в любой момент сами сделать его оригинал.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
Тьфу блин! Так Вам нужно Решение о СОЗДАНИИ или Решение об УЧРЕЖДЕНИИ?

Первое это внутренний документ Регоргана

Второе это внутрениий документ ООО

Если второе, то Вы спокойно можете его получить оплатив 400р. и на следующий день получение!

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
а запрос о получении копии устава может подать человек по доверенности ( и забрать соответсвенно тоже) ?