Смена юр адреса

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Мне не очень понятно,у меня в выписке из ЕГРН написано городской округ Истра, программа выдает г. Истра. Мне как указывать в форме, городской округ Истра?
Еще не понятно как раздел 6 заполнять. Где улица полностью прописать 0080214 квартал? Или квартал в улицу, а номер квартала в наименование улицы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Мурзик, обновила адреса, действительно появился. Выдает просто Истринский район, квартал 0080214. Может быть такое что без города и населенного пункта?

chekhoninmiron

Местный
15 Фев 2019
152
31
Москва
Московская Область, Городской округ Истра, 0080214 Квартал, здание 495 выдает мне ФИАС. А телятник в помещения

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Мне не выдает городской округ Истра... Просто выдает Истринский район и номер квартала.

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
мы обновили базу КЛАДР, выдает Истринский район и номер квартала.

chekhoninmiron

Местный
15 Фев 2019
152
31
Москва
Мне не выдает городской округ Истра... Просто выдает Истринский район и номер квартала.

Я в ФИАСе смотрела, муниципальное деление В фиасе так: Городской округ Истра. Административно-территориальное - Истринский район. Я всегда заполняю по муниципальному делению. Пока тьфу-тьфу ...

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Программа не выдает городской округ Истра, выдает только Истринский район, квартал 0080214.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Могу поделится радостной новостью, нам зарегили смену на телятник)

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Коллеги, подскажите, пожалуйста, в свете последних изменений, как правильно написать в протоколе о смене адреса: сменить место нахождения на:... или Сменить адрес юридического лица, почтовый адрес и адрес места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью "_____________________".
Новым адресом юридического лица, почтовым адресом и адресом места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью "_____________________" считать:
Мне казалось, что сейчас закон прописал только место нахождения или я ошибаюсь, что на практике? Интересует 46-я. Но в образцах на форуме везде и место нахождения, и адрес.