это не налоговая должна делать, не она этот ресурс ведётЗдравствуйте, подскажите пожалуйста кто-то уже получал штраф за несвоевременную публикацию в Федресурсе. Нам отказали в ликвидации, инспектор сказал сделать публикацию и заново подать 16001, опубликовались, но теперь не знаем ждать штраф или ничего не ждать,а отправить форму 16001?
в фед после внесения записи в ЕГРЮЛсиньоры и синьориты, сообщите как в итоге щас ситуация с моментом когда нужно подать публикацию в фед.ресурс? вместе с вестником ? или после какого-то момента? или до какого-то?
ЭЦП ликивидатора которая проходит на сайте Вестника она подходит и для федресурса по умолчанию?
не откажут, важна сама публикация, её наличиеПодскажите это существенно - откажут?
Как лучше поступить? Это отменять, новое подавать или оставить так?
(ПО вестнику срок еще не потек, на следующей неделе печатаемся, там все верно.)
— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? (с) )Вообще регистрирующий орган сам должен уведомлять, не так разве?
то что там есть, это налоговая дала инфу + Вы сами ещё должны публикацию сделатьКонфеты есть не будем, вредно для здоровья,.
Мы не уведомляли, а когда наименование компании вбили https://fedresurs.ru/ , увидели сведения, что компания находится в стадии ликвидации. Или ещё какие-то сведения должны быть?
да, всё верноСпасибо, на сколь я понял объявление можно сделать такое же как в Вестник, и отправлять нужно после внесения записи о начале процедуры ликвидации в ЕГРЮЛ Общества.
Простите, думал что как легко как на сайте Вестника, но увы даже не нашёл на сайте где начинать оформлять заявление. И ликвидация относится к иным объявлениям на федресурсе?
Подскажите, пожалуйста, кто уже профессионал поэтапно куда заходить и что делать? Так не хочется кормить нотариусов. Буду благодарен.
@EnergyStar, если 46 можно не публиковаться в федресурсе, они даже не смотрят эту публикацию
В 46 точно проходит, по регионам люди писали что были отказы.ты хочешь сказать что ликвидация проходит без публикации в Федрессурсе?
Проходит ли сейчас ликвидация без отказов из за отсутствия подачи обьявления в федресурс в 46?
ЕсВ 46 точно проходит
ты хочешь сказать что ликвидация проходит без публикации в Федрессурсе? я помню были где то отказы...