Приветствую всех форумчан. Три года тому назад я открыл для себя что ставки на спорт, раньше никогда даже не обращал на них внимание. Но как-то просматриваю ютуб наткнулся на канал Аделя Сулейманова, был такой ранее известный аналитик который за дорого дорого давал свои прогнозы. Сейчас не знаю куда он пропал, не слышно о нем уже давно. Ну да ладно Бог с ним. В итоге я купил у него подписку на прогнозы и все проиграл. Потом начал потихоньку вникать в это дело, пытаться разобраться самому во всем. Вот прошло три года и уже буквально как года два стало получаться. Миллионов конечно не заработаешь но 80-100 тр можно заработать спокойно в месяц. Я решил именно здесь выкладывать свои прогнозы на которые ставлю сам, чтобы вы убедились что зарабатывать на спортивных ставках можно. Для этого надо иметь холодную голову, отключить азарт и работать. Итак, определяем игровой банк в размере 100 000 рублей. Ставить буду по 3-5% на ставку, то есть либо 3000 либо 5000 рублей. Каждый день будет 2-3 ставки, на выходных может и больше так как игр очень много.