да ребят) вы сумасшедшие) надеюсь я никого не оскорбил)
Да я уверен, что никто, кроме топикстартера, не ставил)
да ребят) вы сумасшедшие) надеюсь я никого не оскорбил)
да, это так) но насмотрелся на друзей продающих квартиры и семерки бмв ради ставки, тут надо понимать одно, чем больше уподобляешься этому тем больше хочется. по сути та же наркомания. один раз не проблема, можно и бросить, а вот посиди на этом 10 лет и это уже клиника. я всем читателям не рекомендую все эти скользкие темы: наркотики, игры и другие интернет заманухи. каждый раз как вы повторяете это действие это каждый раз шаг к зависимости.
Да, к сожалению, вторая ставка минус. Ну ничего страшного не произошло. Банк 100 400 р. Идем дальше.
Сегодня будет две ставки на НБА
3.) Портленд-Оклахома Ф1-3 (включая овертайм) кф.1.87 (бк 1хставка) сумма ставки 5000 р.
4.) Милуоки - Детройд Ф1-13 (включая овертайм) кф.1.93 (бк 1 хставка) сумма ставки 5000 р.
Приветствую всех форумчан. Вчерашняя ставка 11ая по счету зашла. Итого имеем в банке 103 200 р. Никак не получается сделать рывок. Топчемся на одном месте. Итак, на сегодня три ставки, играем также НБА и Лигу Европы.
Футбол. Лига Европы
12.) ЖК Валенсия - ЖК Вильярреал ТБ 4,5 кф.2.08 (бк бетсити) ставка 5000 р.
Баскетбол НБА
13.) ЛА Клипперс - Голден Стейт П2 в 1 четверти и матче кф.1.8 (бк 1хставка) ставка 5000 р.
Баскетбол НБА
14.) Сан-Антонио - Денвер Ф1(-3.5) кф.1.9 (бк бетсити) ставка 5000 р.
Удачи нам и хорошего профита!
все 3 зашли, поздравляю!
Футбол же вроде не зашел?