адекватный николай егорыч
Активист
Re: 31 ИФНС / Собственник / Отличный адрес - Достойное обслуживание
Да! у меня тоже адрес безотказный, не лезу же куда ни попадя....
Katerinka, Участник перестаньте в чужой теме флудить!!! хватит уже Альянс пиарить! модераторы, потрите тему что ли -- что за бестактное поведение!!!?
Уверены что 100% проход в 46?
KaterinkaНо не секрет, что 100%, к сожалению, ни у кого из собственников не проходит... так что
ну вот у Альянса 100% проходит, я не боюсь у них брать адреса и они если отказ возвращают в 2ом размере
если адрес не пройдет, вернете стоимость адреса и госпошлину?
Заказчик в личке....
Регистрация прошла без проблем:yahoo: Спасибо:rose:Приобрел сегодня адрес по 31. По документам все четко, порадовала оперативная доставка
По итогам смены адреса отпишусь
Участник, а поставьте на гарантию мильон... и будет лотерея
Конечно повлияет! Себестоимость то подросла , посчитаем-с:вот это хорошо. главное, чтобы на цену не повлияло ))
Некоторые авторы тем считают подобные сообщения пиаром для себя, поэтому чужой пиар трется только если об этом просит автор темы. Кроме того, модераторы читают не весь форум и не секунда-в-секунду, поэтому если вам что-то не нравится, вы не пишете об этом в теме (это флуд), а сообщаете модератору. Сообщать можно в личку любому супермодератору, либо нажать на кнопочку "пожаловаться" и написать свой текст жалобы.Katerinka, Участник перестаньте в чужой теме флудить!!! хватит уже Альянс пиарить! модераторы, потрите тему что ли -- что за бестактное поведение!!! апы запретили, так теперь в чужих темах будем себя рекламировать?