внесение изменений в ЕГРЮЛ смена нерезидента

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,373
594
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас в Обществе два участника: физик и нерезидент (Кипр). Нерезидент на Кипре присоединяется к другому лицу (реорганизация). Как нам внести сведения в ЕГРЮЛ о новом юр лице? Какие документы и кто подписывает 14001?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,373
594
Москва
Лист Г на прекращение, лист Г на нового. Заявитель новый участник.

Спасибо! а нужны документы о реорганизации нерезидента??
У нас заявитель нерезидент, то есть либо мы по доверенности подписывает 14001 или заверяем на Кипре форму?

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,051
625
Москва, МО
то есть либо мы по доверенности подписывает 14001 или заверяем на Кипре форму?
Оба варианты верные, но на Кипре будет легче, так как не запросят документы при заверении.
нужны документы о реорганизации нерезидента
Нотариус потребует, но смотря как в доверенности полномочия прописать

А вообще...уверены что?
присоединяется к другому лицу
именно эта форма рео?)

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,373
594
Москва
Оба варианты верные, но на Кипре будет легче, так как не запросят документы при заверении.

Нотариус потребует, но смотря как в доверенности полномочия прописать

А вообще...уверены что?

именно эта форма рео?)

в налоговую документы (сертификаты) нужно ли подавать по новому нерезиденту -участнику ООО??

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,051
625
Москва, МО
Andrew84, я просто не помню о присоединении на Кипре...а так факт правопреемства в Инкамбенси отразится должен...я не сдавал в ФНС в при слиянии

• Мне нравится
Реакции: Andrew84

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,373
594
Москва
Andrew84, я просто не помню о присоединении на Кипре...а так факт правопреемства в Инкамбенси отразится должен...я не сдавал в ФНС в при слиянии

Спасибо! Кроме 14001, доверенности и документов на нерезидента больше ничего не нужно?