Может ли быть действующим юр. лицо о котором нет данных в ЕГРЮЛ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
t-a ИНН у Вас его есть? Отчетность то наверное сдавали какое нибудь?

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
Увы, мне на консультации ничего не показали:(.... Председатель и сам не знает, где какие документы находятся. С его слов, что-то лежит у сына дома, что-то - еще где-то..... В общем, история достаточно путанная.
Есть у них еще сайт http://samarianin.org/ но, это мало что даёт

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Увы, мне на консультации ничего не показали:(.... Председатель и сам не знает, где какие документы находятся. С его слов, что-то лежит у сына дома, что-то - еще где-то..... В общем, история достаточно путанная.
Есть у них еще сайт http://samarianin.org/ но, это мало что даёт

Дело в том что в инспекции может быть не много иное название, я вот нашел 2 очень похожих, поэтому и прошу Вас найти ИНН что б идентифицировать его!

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
Miheev, спасибо Вам огромное за попытку помочь! :)
Сегодня пыталась дозвониться до клиента, чтобы хотя бы сказать, что у него не все так плохо и, возможно, его организацию получится реанимировать.... но....:(..... телефонный оператор мне сказал, что "данный номер не существует". Поэтому, с Вашего позволения, вернусь к этой теме, если клиент объявится. Как только будут данные обязательно с Вами свяжусь, поскольку самой уже интересно стало: такое в практике впервые!

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
Miheev! Здравствуйте!
Обращаюсь с просьбой о помощи....

Вопрос аналогичный предыдущему (везет мне на таких клиентов!). Хотелось бы прояснить существование такого ю.л.: Местная общественная организация "Первичная профсоюзная организация войсковой части 31600", ИНН 7704136875.
Подавали запрос на получение дубликатов УД, но в Минюсте ответили, что данных о такой организации в ЕГРЮЛ нет, соответственно, выдать документы не могут.:(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
t-a оно действующее вот ее ОГРН 1027739097363! Запрашивайте выписку, точное название ее МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 31600

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
А во и наша "тёмная лошадка" объявилась:)
То, о чем мы говорили первоначально: ИНН 7710006730, выдан 07.09.2000 г.

Огромное спасибо!

Добавлено через 8 минут 53 секунды
t-a оно действующее вот ее ОГРН 1027739097363! Запрашивайте выписку, точное название ее МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 31600

Miheev! То, что организация существует, мне тоже понятно - выписку клиент принес.
Вопрос в другом: у него нет свидетельсва ИНН (в выписке написно: "нет данных"), нет Устава/Положения, в выписке отсутствуют данные о руководителе.... Мы заказывали дубликаты Положения и ИНН, но...:( И где теперь их разыскивать, если Минюст говорит, что ничего у них нет?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
А во и наша "тёмная лошадка" объявилась:)
То, о чем мы говорили первоначально: ИНН 7710006730, выдан 07.09.2000 г.
данное ЮЛ не прошло перерегистрацию!

Огромное спасибо!

Добавлено через 8 минут 53 секунды

Miheev! То, что организация существует, мне тоже понятно - выписку клиент принес.
Вопрос в другом: у него нет свидетельсва ИНН (в выписке написно: "нет данных"), нет Устава/Положения, в выписке отсутствуют данные о руководителе.... Мы заказывали дубликаты Положения и ИНН, но...:( И где теперь их разыскивать, если Минюст говорит, что ничего у них нет?
Свидетельство можно в наложке получить, а вот Устав или положение, возможно в архиве наложки есть или мне так кажется в районном архиве!

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
данное ЮЛ не прошло перерегистрацию!
Огромное спасибо!

Я знаю, что организация данные в 2002 году о себе не подавала (в ЕГРЮЛ нет о них данных), но ведь это еще не означает, что они ликвидированы... Правильно? Как и где узнать что с ними? И возможно ли эту организацию каким-то образом реанимировать?

P.S. а еще я не поняла за что Вы мне говорите "Огромное спасибо!"???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
t-a просто так!

Нет конечно это не говорит о том что оно ликвидировано, просто Вам надо пройти перегистрацию!

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
Miheev! Большая человеческая благодарность за терпение!:)

Чтобы пройти перерегистрацию мы должны просто подать о себе сведения в 46-ю? или в Минюст? :dont_know:И все?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Miheev! Большая человеческая благодарность за терпение!:)

Чтобы пройти перерегистрацию мы должны просто подать о себе сведения в 46-ю? или в Минюст? :dont_know:И все?

Вам в Минюст! :), ну потом в Росстат когда свидетельство ну и т.д.!

t-a

Новичок
15 Окт 2009
17
0
Всё! Поняла!:)
Miheev! премного благодарна за разъяснения!