Увы, мне на консультации ничего не показали.... Председатель и сам не знает, где какие документы находятся. С его слов, что-то лежит у сына дома, что-то - еще где-то..... В общем, история достаточно путанная.
Есть у них еще сайт http://samarianin.org/ но, это мало что даёт
t-a оно действующее вот ее ОГРН 1027739097363! Запрашивайте выписку, точное название ее МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 31600
данное ЮЛ не прошло перерегистрацию!А во и наша "тёмная лошадка" объявилась
То, о чем мы говорили первоначально: ИНН 7710006730, выдан 07.09.2000 г.
Свидетельство можно в наложке получить, а вот Устав или положение, возможно в архиве наложки есть или мне так кажется в районном архиве!Miheev! То, что организация существует, мне тоже понятно - выписку клиент принес.
Вопрос в другом: у него нет свидетельсва ИНН (в выписке написно: "нет данных"), нет Устава/Положения, в выписке отсутствуют данные о руководителе.... Мы заказывали дубликаты Положения и ИНН, но... И где теперь их разыскивать, если Минюст говорит, что ничего у них нет?
данное ЮЛ не прошло перерегистрацию!
Огромное спасибо!
Я знаю, что организация данные в 2002 году о себе не подавала (в ЕГРЮЛ нет о них данных), но ведь это еще не означает, что они ликвидированы... Правильно? Как и где узнать что с ними? И возможно ли эту организацию каким-то образом реанимировать?
P.S. а еще я не поняла за что Вы мне говорите "Огромное спасибо!"???
Miheev! Большая человеческая благодарность за терпение!
Чтобы пройти перерегистрацию мы должны просто подать о себе сведения в 46-ю? или в Минюст? :dont_know:И все?