@Notik,
Нужно ЭЦП.
ИНН 7810349459
Директор я. Скайп и любые фото - пожалуйста.
СНИЛС есть
d.smirnov@prodcards.ru
+79852638590
Териториально - Спб
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
@Notik,
Нужно ЭЦП.
Написал в личку
3500 сделаем
@Notik,
Нужно ЭЦП.
ИНН 7810349459
СНИЛС есть
d.smirnov@prodcards.ru
+79852638590
Териториально - Спб
@Notik,
Нужно ЭЦП.
Написал в личку
@Notik,
Нужно ЭЦП.
ИНН 7810349459
СНИЛС есть
d.smirnov@prodcards.ru
+79852638590
Териториально - Спб
@Notik,
Нужно ЭЦП.
Написал в личку
Всем добрый день. Нужна ЭЦП при недостоверности адреса для подачи доков в налоговую и работы с диакдок. Срочно! электронная почта: astra500@mail.ru
Всем добрый день. Нужна ЭЦП при недостоверности адреса для подачи доков в налоговую и работы с диакдок. Срочно! электронная почта: astra500@mail.ru
@Irina Miheeva, Здравствуйте! Ваш электронный адрес нашла на Регфоруме. Нужно выпустить ЭЦП с недостоверным юрадресом. Организация действующая. Расчетный счет существует, деньги на нем есть. ЭЦП закончилась 12 декабря 2020 года. В декабре подали документы на смену юрадреса на домашний адрес директора и единственного учредителя. Пришел отказ. Организация зарегистрирована в СПБ. Адрес учредителя Ленинградская область, Всеволожск. Сколько это будет стоить? Сроки? Какой функционал у ЭЦП?
Да, делаем такие эцп. Пишите в телеграм или лс@Notik, Добрый день! Нужно подать документы с ЭЦП о достоверности адреса, т.к. налоговая внесла сведения о недостоверности в ЕГРЮЛ. А ЭЦП не продлили из-за недостоверности. Можете помочь? Срок и условия?
@gorshkova,
Добрый день.
Закончилось эцп и не можем сдать ндс.
Находимся в Спб,счета работают,можете помочь?
oooeakom@yandex.ru
89657595516
Текущий директора нерезидент, компания с недостоверным адресом и налоговая исключает, нужно эцп для сдачи отчетности
Еще кто-то выпускает эцп на компании с недостоверным адресом или уже забородили?
Ликвидируемся, нужно сдать баланс, но без эцп никак.