недостоверный адрес и исключение из ЕГРЮЛ

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять.
Получили отметку о недостоверности - стали менять адрес с Москвы на МО, первый этап прошли, на втором этапе налоговая выносит решение об исключении из ЕГРЮЛ и территориальная налоговая в МО отказывается нас принимать.
Попытались сменить ген директора (так как у нынешнего прописка в Твери) на одного из учредителей, чтобы потом на его московский адрес сделать смену адреса - отказ, я так понимаю они и не даудт сейчас поменять так как такой отказ предусмотрен п. ф, ст. 23 ФЗ о гос регистрации.
Какие у нас еще варианты остаются?
Искать адрес в Москве и на него менять? тогда нас не исключат из ЕГРЮЛ, отметку о недостоверности уберут?

Спасибо за ответ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

alexpreg

Местный
17 Янв 2019
716
356
Что значит "территориальная налоговая в МО отказывается нас принимать"? Если с адресом все ОК, то пишите жалобу.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,639
8,539
все регионы РФ
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять.
Получили отметку о недостоверности - стали менять адрес с Москвы на МО, первый этап прошли, на втором этапе налоговая выносит решение об исключении из ЕГРЮЛ и территориальная налоговая в МО отказывается нас принимать.
Попытались сменить ген директора (так как у нынешнего прописка в Твери) на одного из учредителей, чтобы потом на его московский адрес сделать смену адреса - отказ, я так понимаю они и не даудт сейчас поменять так как такой отказ предусмотрен п. ф, ст. 23 ФЗ о гос регистрации.
Искать адрес в Москве и на него менять? тогда нас не исключат из ЕГРЮЛ, отметку о недостоверности уберут?

Спасибо за ответ.
пока решаете вопрос с адресом и директором, подайте 38 форму

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
Что значит "территориальная налоговая в МО отказывается нас принимать"? Если с адресом все ОК, то пишите жалобу.

с адресом все ок, но они сказали мы к вам с проверкой выйдем по другим фирмам, которые также а этом адресе.
и по ним могу влепить нам недостоверенность.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,639
8,539
все регионы РФ
мне кажется мы уже все сроки пропустили и что нам в ней писать, они же хотят конкретные обстоятельства
пишите что фирма рабочая, отчитываетесь и платите налоговые. А главное отразите что приняли решение о смене адреса и находитесь в данном процессе

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
пишите что фирма рабочая, отчитываетесь и платите налоговые. А главное отразите что приняли решение о смене адреса и находитесь в данном процессе

не имеет разницы срок когда мы это напишем?
заверять ее надо нотариально или директор может там на месте расписаться?
подавать в окошки стандартные или там особые?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,270
1,476
Москва, ЗАО-ЮЗАО

Вы точно тут 10 лет зарегистрированы?

Вопросы слишком наивные. Надо при первом же незаконном отказе подавать жалобу. А вы чего-то ждете.

Так и дождаться можно.

Luka009

Местный
17 Фев 2009
183
0
я не занимаюсь постоянно регистрацией-перерегистрацией, всех тонкостей не знаю и не могу отследить.
при разговоре с директором налоговая намекнула или мы вам "устроим веселую жизнь" или отменяйте свое решение о регистрации на этот адрес.
директор принял решение отменить, поэтому как такового отказа нет.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,639
8,539
все регионы РФ
не имеет разницы срок когда мы это напишем?
заверять ее надо нотариально или директор может там на месте расписаться?
подавать в окошки стандартные или там особые?
если директор лично подавать будет, то заверять нотариусом не надо

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,270
1,476
Москва, ЗАО-ЮЗАО
я не занимаюсь постоянно регистрацией-перерегистрацией, всех тонкостей не знаю и не могу отследить.
при разговоре с директором налоговая намекнула или мы вам "устроим веселую жизнь" или отменяйте свое решение о регистрации на этот адрес.
директор принял решение отменить, поэтому как такового отказа нет.

Именно поэтому директорам лучше не общаться с налоговой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum