M magistrat24 Местный 5 Июл 2017 178 55 27 Июн 2019 #1 Коллеги, ищу юриста для защиты интересов моего клиента в Арбитражном суде города Тулы. Кто может помочь, пишите в ЛС
Коллеги, ищу юриста для защиты интересов моего клиента в Арбитражном суде города Тулы. Кто может помочь, пишите в ЛС
D dzokond Активист 28 Окт 2013 1,825 613 29 Июн 2019 #2 magistrat24 написал(а): Коллеги, ищу юриста для защиты интересов моего клиента в Арбитражном суде города Тулы. Кто может помочь, пишите в ЛС Нажмите для раскрытия... Бывали мы там. Вопрос цены и, собственно, работы. Можно ведь формально представить на всем готовом, а можно полностью вести проект. Напишите в личку.
magistrat24 написал(а): Коллеги, ищу юриста для защиты интересов моего клиента в Арбитражном суде города Тулы. Кто может помочь, пишите в ЛС Нажмите для раскрытия... Бывали мы там. Вопрос цены и, собственно, работы. Можно ведь формально представить на всем готовом, а можно полностью вести проект. Напишите в личку.
chif Активист 29 Окт 2007 1,135 843 Москва 4 Июл 2019 #4 magistrat24, можем помочь. Нужны подробности