Корректировка ЕГРЮЛ по заявлению произвольной формы в 46-ой

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
62
evgenmax Добрый вечер!

Я правильно понял:

Исправляю данные на учредителя по Р13001 самой старой.
Исправляю данные на директора по Р14001 самой старой.

Подшиваю их к Р14001 заверенной у нотариуса.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Не правильно :)

Заверяете 2-е 14 формы у нотариуса, в каждой из них пишите нужный ГРН и к ним подшиваете каждую из этих форм.

Дмитрий :), вы обязательно что-то сделаете не так с первого раза ;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0
Дмитрий :), вы обязательно что-то сделаете не так с первого раза ;)[/QUOTE]

Уже 2 отказа есть, будем дальше штурмовать эту НАУКУ-МУКУ:D

Вы не проверите заполнение моих форм?

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
62
Димитрий66

Проверю :), но проверка это только полдела. Там нужно правильно сшить и галочки поставить :) Вы не посмотрели ссылку на тему, которую я дал выше?
Работаете в этом направлении? :)

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0
Димитрий66

Проверю :), но проверка это только полдела. Там нужно правильно сшить и галочки поставить :) Вы не посмотрели ссылку на тему, которую я дал выше?
Работаете в этом направлении? :)

Ссылку посмотрел, она касается только ошибок с цифрами УК. У меня одна лоля указана верно, общий тоже верно, не указан только размер второй доли.
Нумерацию страниц на каждой сшивке начинать с 14 заверенной (1-2-3), и продолжать начиная с 4-ой стр. на прикрепленной с листами?

Димитрий66

Пользователь
14 Авг 2009
52
0
Правильно ли я понял, в последнем образце Мурзика, прикладываемая форма на исправление ошибок (13 или 14) не заполняется вообще, ставятся только подписи на третьем листе и на Листе, содержавшем ранее ошибки?

Ryjaya

Новичок
28 Фев 2014
6
0
Москва
при смене юр адреса (из области в Москву) произошла выгрузка данных с ошибкой. например: 127055, Московская обл., ул. Тарусская, д. 5.
Как исправить в 46??? Подаем только Р14001 с указанием исправлений ошибки?

Сергей1988

Новичок
21 Фев 2014
26
0
добрый день уважаемые форумчане! вопрос такое ген дир поменял фамилию в связи с замужеством,об этом есть протокол и есть лист записи, но вы выписке все время старая фамилия как быть?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва