Реквизиты госпошлины Санкт-Петербург

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
Скажите пожалуйста, а реквизиты для прекращения деятельности предпринимателем есть где-нибудь?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irenluk

Новичок
9 Июн 2010
1
1
Уважаемые, закзываю выписку почтой.
Подскажите: почему 25 ИФНС, а не 15?
Вроде же 15 - Единый рег центр...

Все зачисления, не важно за что вы платите, перерегистрицию, регистрацию, или получение выписки, получателем являеться МИ ФНС № 25!!!!!
Так всегда было, так и остаеться!!!:dont_know::)

• Мне нравится
Реакции: Aicha

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Товарищи, а квитанции на ГП, выложенные вот тут: http://www.n-15.ru/a-12.html, соответствуют действительности?

Скачала квитанцию для оплаты госпошлины за регистрацию ООО вот с этого сайта. Там открывается вордовский лист с двойным бланком. Вопрос: почему 2 бланка? Оба заполнять? Не получится ли, что вместо 4000 оплатим 8000?
Пардон, если вопрос дурацкий, но действительно непонятно. :eek:

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Скачала квитанцию для оплаты госпошлины за регистрацию ООО вот с этого сайта. Там открывается вордовский лист с двойным бланком. Вопрос: почему 2 бланка? Оба заполнять? Не получится ли, что вместо 4000 оплатим 8000?
Пардон, если вопрос дурацкий, но действительно непонятно. :eek:
...жара делает свое дело :rofl: оплатите 8 создадите два общества, а вдруг отказ будет по одной!

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Зашла сюда за реквизитами:
ОКАТО за регистрацию юр.лица -...66000
за копии -...64000
При том, что Получатель один и тот же разве не должно быть одинакового ОКАТО?
Что писать в платежках?
все верно, окато разные. почему - неизвестно.

• Мне нравится
Реакции: pinki

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Создаем юрлицо, обязательно ли лично заявитель оплачивает госпошлины, или можно вместо него заплатить, естесственно указав в квитанции его данные? паспорт в банке не потребуют???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Можете вместо него. В квитанции его данные и роспись. Паспорт не потребуют. И еще с недавних пор пятнашка стала требовать указывать в платежке ИНН плательщика если он его получал.

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
Подскажите, плиз, а пошлина за выдачу копий документов должна быть уплачена только с р/с, нельзя ли через сбер?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, госпошлину на изменения можно оплачивать только с р/с? Прощу прощения, если повторяюсь, не смогла быстро найти ответ.

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, госпошлину на изменения можно оплачивать только с р/с? Прощу прощения, если повторяюсь, не смогла быстро найти ответ.
да, только с Р/С + д.б. отметка на обороте о том, что денежные средства перечислены в бюджет.

• Мне нравится
Реакции: miss_n

Slim

Новичок
11 Мар 2010
22
0
Простите, а такой вопрос - Можно ли в СБ оплачивать Гос.пошлину указывая данные другого человека? т.е. за директора заплатить, но вбить его данные (заявитель все ж)?? Там ведь расписываться мне придется, проблем не будет? :(

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Простите, а такой вопрос - Можно ли в СБ оплачивать Гос.пошлину указывая данные другого человека? т.е. за директора заплатить, но вбить его данные (заявитель все ж)?? Там ведь расписываться мне придется, проблем не будет? :(
а вы не путаете гос.пошлину и плату? что конкретно?