Gosrt4
Активист
я пишу так:Подскажите, как правильно прописать адрес регистрации, если указано корп. 2, лит. А.
слева КОРПУС, а справа 2 ЛИТ. А
я пишу так:Подскажите, как правильно прописать адрес регистрации, если указано корп. 2, лит. А.
я бы так прописал:помещение 2Н номера 645,646,647,648 офис 334
я бы вот так написал:И снова здравствуй, любимая ветка.
Если адрес ул. Пушкина, д. 1, лит. А., пом. 18-Н, а там мы арендуем несколько частей помещения, то прописывать
слева ПОМЕЩЕНИЕ 18-Н справа ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 24,25,26 (это по плану)
или справа КАБИНЕТ 1 (это внутреннее фактическое деление, части помещения являются отдельным кабинетом)?
а зачем слева 18-Н? Там же не должно быть числовых значений.слева ПОМЕЩЕНИЕ 18-Н справа КАБИНЕТ 1
упс, верноа зачем слева 18-Н? Там же не должно быть числовых значений.
18-Н пишите справа!!! Nick1986 верно поправилслева ПОМЕЩЕНИЕ 18-Н
этот вариант, только без района и нежилое тоже не пишите!!!в гарантийном письме без литеры, без этажа.....
Курская обл, Курский район, г Курск, ул Ленина, дом 3Б, павильон V нежилое помещение № 42.
этот вариант, только без района и нежилое тоже не пишите!!!
слева ПОМЕЩЕНИЕ, справа 42 ПАВИЛЬОН V
тогда пусть адресодатель пропишет литеру в гарантийном письмеа что с литерой делать?
в отказе указано, что ее нет в заявлении и в протоколе...
тогда пусть адресодатель пропишет литеру в гарантийном письме
скорее всего, так как адрес будет отличатся от того что Вам предоставилиа если не пропишет, опять отказ будет?
скорее всего, так как адрес будет отличатся от того что Вам предоставили
почему у Вас обл. Курская? Ведь адрес Калининградский??? Вы не правильно прописываете адрес. Если у Вас 11 форма, то заполняете вот так:попросила переделать и вот что получается:
123456, Курская обл,ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ Р-Н,ЗЕЛЕНОГРАДСК Г,,ЛЕНИНА УЛ,3Б, ЛИТЕР 3 ПАВ. V ОФИС 3
в заявлении пишу:
слева [справа]
улица [Ленина]
дом [3Б]
литер [3 пав. V]
офис [3]
правильно ли указала павильон?
почему у Вас обл. Курская? Ведь адрес Калининградский??? Вы не правильно прописываете адрес. Если у Вас 11 форма, то заполняете вот так:
п. 2.8. слева ЛИТЕР, справа З
п. 2.9. слева ОФИС, справа 3 ПАВИЛЬОН V
приношу извинения...попыталась область зашифровать
да, адрес Вы верно пишите
в письме без разнице, а в форме пишите справаа почему павильон в конце? или не играет роли, где он указан в самом письме?
В Питере пятнашка рекомендует там, где пишется слово корпус написать "КОРПУС 2", а там, где номер корпуса "ЛИТЕРА А".
Я так всегда и делаю.
А в Москве есть практика ?