14001 конфуз

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Добрый день, уважаемые форумчане!
В последнее время достаточно редко сталкиваюсь с регистрацией.
Сейчас меняем гену. Заявитель новый директор.
Заполняю 14001 лист Р и возникло смутное сомнение:
раздел 2, раньше я его не заполнял. Сейчас наткнулся на Письмо ФНС России от 05.10.2018 N ГД-4-14/19433.
Так вот в нем относительно раздела 2 сказано:
".....Вышеназванные Требования к оформлению документов не содержат исключения в заполнении раздела 2 листа Р заявления по форме N Р14001 в случае проставления значения 01 в разделе 1 листа Р указанного заявления."
Значит ли это, что теперь нужно заполнять этот раздел? Налоговая - 46.

Очень нужно. Спасибо заранее?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Для 46 никогда не заполняю раздел 2
:confused:

так и шо?? надо или нет?
заполнить-то ее не сложно. Просто это письмо налоговой какое-то несколько размытое. Если не будет ошибкой ее заполнение, то и ладно

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,639
8,539
все регионы РФ
так и шо?? надо или нет?
заполнить-то ее не сложно. Просто это письмо налоговой какое-то несколько размытое. Если не будет ошибкой ее заполнение, то и ладно
46-ая пропускает если раздел 2 не заполнен

• Мне нравится
Реакции: Observing и мышкин

Заводной

Местный
16 Сен 2016
298
107
Москва
:confused:

так и шо?? надо или нет?

Мы в 7746 обычно заполняем этот раздел. Отказов из-за этого не было. Тем более недавно письмо ФНС появилось (на которое ссылаетесь в теме)

• Мне нравится
Реакции: мышкин

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Заполнил. Надеюсь, хуже не будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
Прежде, если не ошибаюсь, раздел заполнялся, когда заявителем была управляющая организация и т.д.

Это другой раздел.
В целом, раньше ФНС говорила, что можно не заполнять, если коды 01, 02, 03. Сейчас позиция поменялась.

• Мне нравится
Реакции: мышкин