Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Промежуточный баланс при ликвидации

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Так в том и дело, что подавали. Запись есть.
Вот я и не понимаю, что сейчас подавать перед Р16001?

вы из какого региона? может там у вас требуют ПЛБ в территориалку? он вообще никуда неподается... если запись внесена об утверждении ПЛБ, то тогда подается 16-я + ЛБ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Katechka

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
вы из какого региона? может там у вас требуют ПЛБ в территориалку? он вообще никуда неподается... если запись внесена об утверждении ПЛБ, то тогда подается 16-я + ЛБ
запутались они, подали только на первый этап 15 и всё

• Мне нравится

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Вы подали первый этап, о ликвидации и о назначении ликвидатора по 15 форме. Теперь по той же 15 форме подайте уведомление о составлении ПЛБ, а потом уже подавайте 16
Ох..)
Подаю форму Р15001 с галкой в п.2.3?
А надо чего-то к ней прикладывать? Протокол об утверждении ПБЛ?

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
верно и только 15 форму и всё, а следом уже 16 + документы
Если через неделю зарегистрируют 15001, сразу подаю 16001+баланс и протокол (еще справку пфр на всякий).
В этом случае дату утверждения ЛБ нужно поменять?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Если через неделю зарегистрируют 15001, сразу подаю 16001+баланс и протокол (еще справку пфр на всякий).

можно поменять, все отказ был... справка из ПФР не обязательна

• Мне нравится

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
16 + ЛБ, остальное по желанию, если подаёте по ЭЦП
можете не менять

• Мне нравится

EnergyStar

Пользователь
23 Ноя 2018
35
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где скачать актуальные бланки ПЛБ и ЛБ?
Спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

EnergyStar

Пользователь
23 Ноя 2018
35
0
А в exel их нет? Нашли какие то бланки, но не уверены, что они верные

Ekaterina2303

Пользователь
24 Фев 2021
65
12
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы уведомили налоговую о ликвидации ООО, в вестнике (2 месяца) и федресурсе опубликовались, теперь у нас промежуточный ликвидационный баланс на очереди, нам нужно его сдавать в свою налоговую (куда отчитываемся) и должна ли на нем быть печать налоговой, что бы отправить в налоговую(регистрирующую) на ликвидацию. Юрист утверждает что достаточно сделать баланс и отправить его скан в контейнере с решением и заявлением 15016, подписав ЭЦП. А вот ликвидационный баланс обязательно сдать в налоговую сначало.

Так будет верно? Или будет отказ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы уведомили налоговую о ликвидации ООО, в вестнике (2 месяца) и федресурсе опубликовались, теперь у нас промежуточный ликвидационный баланс на очереди, нам нужно его сдавать в свою налоговую (куда отчитываемся) и должна ли на нем быть печать налоговой, что бы отправить в налоговую(регистрирующую) на ликвидацию. Юрист утверждает что достаточно сделать баланс и отправить его скан в контейнере с решением и заявлением 15016, подписав ЭЦП. А вот ликвидационный баланс обязательно сдать в налоговую сначало.

Так будет верно? Или будет отказ?

ПЛБ и ЛБ в территориалку не сдается и никакой отметки на нем не ставится. Только в рег орган сдается ЛБ.

Natliy

Местный
23 Июл 2007
205
22
Добрый день!
Правильно ли я поняла, что ПБЛ сейчас вообще не подаётся в рег.орган ?
А перед подачей формы в рег. орган нужно ли сдавать годовой отчёт (как раньше делали)?

После истечения 2 мес с даты публикации в вестнике подаётся только форма Р15016 и все?
И если есть ЭЦП ликвидатора все это может сделать сам ликвидатор без нотариуса, так?

Всем доброго дня)

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
@Natliy,
Правильно ли я поняла, что ПБЛ сейчас вообще не подаётся в рег.орган ?
Верно
А перед подачей формы в рег. орган нужно ли сдавать годовой отчёт (как раньше делали)?
Перед подачей последнего этапа, да
После истечения 2 мес с даты публикации в вестнике подаётся только форма Р15016 и все?
Да
И если есть ЭЦП ликвидатора все это может сделать сам ликвидатор без нотариуса, так?
Так

• Мне нравится
Реакции: Natliy

Natliy

Местный
23 Июл 2007
205
22
а решение единственного участника, на котором принято решение об утверждении промежуточного ликвидационного баланса ООО, нужно прикладывать при подаче формы Р15016?