Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, и я пишу тексты для юридических и бухгалтерских сайтов. Я окончила Московскую юридическую академию, работала около пяти лет помощником юриста в юридических компаниях. В работе над текстами использую только материалы справочно-правовых систем КонсультантПлюс и Гарант. Есть опыт написания статей в ВАКовские журналы, также работала с редактированием диссертаций. Примеры моих работ и прайс на услуги отправлю по запросу на почту.
Помимо статей пишу тексты в Инстаграм и другие соцсети, составляю контент-планы, провожу анализ конкурентов, делаю прототипы лендингов (который потом можно отдать в работу дизайнеру и верстальщику). А еще делаю вычитку юридических материалов (документы, книги, статьи). Оформлена самозанятость, работаю с компаниями и ИП. Все мои тексты пишутся с высокой уникальностью, окончила редакторский факультет Московского университета печати. Буду рада обращению.
Почта для связи: kate-gerasimova@mail.ru
Добавлено через 140 часов 25 минут 31 секунду
Актуально
Добавлено через 165 часов 6 минут 5 секунд
Актуально
Добавлено через 165 часов 7 минут 28 секунд
Актуально
Добавлено через 331 час 48 минут 10 секунд
Актуально!
Помимо статей пишу тексты в Инстаграм и другие соцсети, составляю контент-планы, провожу анализ конкурентов, делаю прототипы лендингов (который потом можно отдать в работу дизайнеру и верстальщику). А еще делаю вычитку юридических материалов (документы, книги, статьи). Оформлена самозанятость, работаю с компаниями и ИП. Все мои тексты пишутся с высокой уникальностью, окончила редакторский факультет Московского университета печати. Буду рада обращению.
Почта для связи: kate-gerasimova@mail.ru
Добавлено через 140 часов 25 минут 31 секунду
Актуально
Добавлено через 165 часов 6 минут 5 секунд
Актуально
Добавлено через 165 часов 7 минут 28 секунд
Актуально
Добавлено через 331 час 48 минут 10 секунд
Актуально!