СержНН
Местный
в итоге сделали р38001 в ворде и простой письменной формой.
питерская 15 взяла в простой письменной форме.
питерская 15 взяла в простой письменной форме.
Тоже нужно подать р38001 на неопределённый круг юридических лиц. В самой форме приэтом не требуется указывать ОГРН компании. Но при формировании контейнера программа не даёт сформировать его без указания ОГРН. Как быть, если мне нужно подать данную форму именно на неопределённый круг юр лиц.
Тоже нужно подать р38001 на неопределённый круг юридических лиц. В самой форме приэтом не требуется указывать ОГРН компании. Но при формировании контейнера программа не даёт сформировать его без указания ОГРН. Как быть, если мне нужно подать данную форму именно на неопределённый круг юр лиц.
Помогло, спасибо.Нет, версия последняя.
Просто программа не даёт сделать контейнер от ИП, а только от юрика. Но если я делаю от юрика контейнер, то через личный кабинет ИП на сайте ФНС - не удается отправить, т.к. пишет, что заявитель указан юрик (вместо ИП).
А через этот сервис с сайта ФНС "Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде":
https://service.nalog.ru/static/gost-test.html?svc=regin
удалось отправить контейнер (в котором, при компановке через программу, был указан заявитель юирик) просто от физического лица, подписав ЭЦП от ИП.
Криво конечно всё это, но главное получилось. По тел. ФНС подтвердило, что форму Р38 они приняли.
На кого и кем выпущена ЭЦП?В форме Р38001. При формировании пакета, выбрал ЭЦП (новая январь 2023), не подписывает - выдает ошибку "Ошибка подписи документа: Сертификат подписанта выпущен неудостоверенным УЦ". Хотя без проблем в другом месте все подписывается, в других сервисах все работает. Цепочку сертификатов проверил - все ОК. Может кто подскажет что делать? Очень требуется. Заранее благодарен.
Не для всех возражений необходим пункт 2 в листе А, но я проверила все ЭЦП, которые у меня есть, от физов и от юриков, сбоя нет, контейнер программа даёт сформировать@padre1981,
обратитесь в техподдержку. Тем более что СЕЙЧАС (до выхода версии 2.5.1) без их помощи не сможете форму распечатать - при выводе на печать пропадает дата и входящий номер в Листе "А".
Здесь можете почитать >>> https://regforum.ru/forum/threads/251346/post-2329832 (пару последних страниц именно по Р38001)
Удалось ли найти решение? При формировании пакета возникает сообщение об указании 13 нулей в ОГРН (если форма заполнена в отношении неопределенного круга юрлиц - страница 1 пункт 4), а после отправки пакета возникает ошибка - нет такого ОГРН в ЕГРЮЛ.Такая же беда с ОГРН, если отправляешь возражения по ЮЛ, которое еще не внесено в реестр, для отмены госрегистрации. Пыталась тупо "нули" поставить вместо ОГРН, которого нет, ответ - заявка не может быть выполнена, ОГРН 0000000000000 не найден в ЕГРЮЛ Обратитесь в службу технической поддержки или на горячую линию.
Вот зачем делать возможность отправки с ЭЦП от физика и оязательным полем ставить ОГРН? Как всегда, логика отсутствует напрочь.
На данный момент имеется ошибка при указании 13 нулей.
Рекомендуем распечатать заполненое заявление и отнетнести в НО.
Служба технической поддержки (АО "ГНИВЦ")