ЭЦП на ЮЛ без доков, жду условия в ЛС

makavvel

Новичок
11 Авг 2017
14
0
Мск
Krolik_Rodzher, ЭЦП НА ЮР ЛИЦ БЕЗ АНКЕТ 3 ТР,также подключаю на них контур это еще + 2500

КОЩЕЙ

Активист
28 Янв 2018
2,451
968
68RU
Нет предела совершенству... Чует моё сердце - скоро умельцы начнут выпускать ЭЦП даже на несуществующие и никогда не существовавшие юридические лица. :scratch:

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Ну на несуществующие и никогда не существовавшие физ. лица выпускают же)))))). До юр. лиц все-таки не дойдет наверное, так как там в ЕГРЮЛ как не крути проверяется. А физ. лицо никак не проверяется :D, еще и СНИЛС на него выпустят и пенсионные на фантом будут перечислять:rofl:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Ну на несуществующие и никогда не существовавшие физ. лица выпускают же)))))). До юр. лиц все-таки не дойдет наверное, так как там в ЕГРЮЛ как не крути проверяется. А физ. лицо никак не проверяется :D, еще и СНИЛС на него выпустят и пенсионные на фантом будут перечислять:rofl:
Не слышал про такой прогресс :D
Рисуют паспорта что ли?

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Не слышал про такой прогресс
Рисуют паспорта что ли?
Мало того, что рисуют. Как писала выше, СНИЛСы получают и ИНН, выпускают ЭЦП и фирмы регистрируют. Полно в продаже фирм без счетов на фантомы.)))))) Застращала?:D Когда в следующий раз будете фирму покупать тыщ за 10-25, задумайтесь, а не фантом ли там в директорах и учредителях

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,
Мало того, что рисуют. Как писала выше, СНИЛСы получают и ИНН, выпускают ЭЦП и фирмы регистрируют. Полно в продаже фирм без счетов на фантомы.)))))) Застращала?:D Когда в следующий раз будете фирму покупать тыщ за 10-25, задумайтесь, а не фантом ли там в директорах и учредителях
Ужас :D

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
ну это лучше чем по слитым документам регить))

Результат в конечном итоге один будет. Все понимают под что такие фирмы регистрируются. Не знаю практики на сколько быстро их обнуляют. Я в эти игры не играю, хотя с такими фирмами на фантомы сталкивалась

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
В моем случае это были фирмы на иностранцев из близлежащего зарубежья. Поставщик фирм случайно сам проболтался.....

• Мне нравится
Реакции: Solo88