нет орден пока маловероятно а вот если введем эти награды то медалью тебя обязательно наградим
"Для Атоса это будет слишком много, для графа де Ля Фер - слишком мало."
(с) Александр Дюма. "Три мушкетёра".
Мурз, а зачем?
Ну наградят тебя медалью, предположим, "Самый отзывчивый Модератор", ну или ещё какой аналогичной.
И, предположим, ты абсолютно соответствуешь таковому званию на момент "награждения".
Но, проходит год-два.
Меняешься ты и/или обстоятельства.
Что угодно - начиная от того, что ты решишь сменить пол и тебе неудобно будет признаться в таковой смене перед уже бывшими однофорумчанами, или у тебя родится сын-мальчик (и тебе станет не до форума, тебя поглотит радостная отцовская забота купания-пеленания младенца), ты влюбишься до-беспамятства в роковую красавицу-брюнетку (и все ночи будешь проводить с любимой), купишь себе новую "Феррари" (предыдущая "любимая" бросит тебя из ревности к автосервису твоей новой "красненькой любимой"), да что угодно.... Буду рад, если это "что угодно" будет для тебя самым желаемым и приятным, но вернёмся к моему занудству.
В любом занудстве, кстати, коему ты сейчас являешься свидетелем, есть две приятные черты:
1. Кто не хочет читать занудств - тот до этого момента уже не дочитал.
2. Кто занудства не любит - дочитает всё это до конца, сам тому удивляясь. (Если кто-то не понял почему, то поясю некое здесь противоречие, но позже, а то и так расфлудился)
Но, я отвлёкся.
Если и делать какие-то медали-ордена форума, то они должны быть узконаправленными и маложизненными.
Немножко шутливыми, но объективно-понятными.
Поясню примером:
"Главный шутник форума" - за наибольшее кол-во шутливых постов на форуме за определённый период.
"Мечта новичка" - разных степеней. Показывает кол-во ответов на немножко тупые вопросы новичков за разные периоды. Степень раз - квартал, степень два -
... понятно, я думаю...
"Юрист во плоти" - максимально отвечающий в юр отделе.
"Наш главбух" - максимально проявивший себя в этом разделе.
"Ньюсмейкер" - опубликовавший больше всего интересных новостей.
"Флудёр по-жизни" - тот, кто тока и делает, что трепеться в непрофильных разделах.
"Рыболов" - кто снабжает форум икрой )))))))) Без обид, тока, плиз, номинанту))))))))) Оч вкусная икра. Мне нра!
Я ел.
Надеюсь, мысль поняли.
А то я увлёкся, чего-то....