Звания и награды пользователей

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
актуально ли будет прикрутить на форуме такие фишки как звания (помимо статусов) и награды (медальки) пользователей?

acc8ed2f5198.png

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Мурзик .... был бы ты уже Маршалом Советского союза!

Я за!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Мурзик, :rofl: тебе чего, мигалки мало?

Чур я - прапорщик, шоб хамить и материться можно было)))

Pathfinder

Активист
Такая фишка присутствует на одном мной очень любимом сайте, где я с удовольствием скачиваю старые игры и ностальгирую:). Есть и награды (прям как Мурзик выложил), и звания интересные, не обязательно маршал, можно назваться, например, Рыцарем черной гвардии или Главный смотритель порядка... Но там это как раз в тему, а здесь даже не знаю. Для меня главное, чтобы все эти яркие дополнения не отвлекали от главного - информативности регфорума. Я, например, собственно, здесь в основном ради этого, быстро и оперативно найти подходящую информацию, получить интересные сведения, не обязательно связанные с регой. Поэтому мое мнение такое, если вышесказанные достоинства форума не будут затмеваться необязательными дополнениями, то я не против этих дополнений.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
нет мурзик начнет с рядового, т.к. у него вышки нет)) у кого есть вышка присваем сразу офицерские звания

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а за что награды и кто раздавать будет?
не заиграемся ли? Все-таки профессиональный форум.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Многорукий Бог Далайна, ну если количество постов мы еще как-нибудь посчитаем, то с репутацией у нас... сложности :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ксения Собчак, я так понял предложение Мурзика - в контектсе обсуждения целесообразности ввода репутации.
Просто на том форуме ссылку на который онр приводит "плюсики" репутации заменены медальками.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Сдаётся мне, что атрибутика игровых ресурсов будет не очень уместна на форуме деловом.

Начнём с красивых медалек и орденов, продолжим белым шрифтом на чёрном фоне, усугубим всё это огненно-призрачными аватарами и "клановыми подписями", и закончим чертовски-оригинальной картинкой демона, карающего кого-то мечом в верхнем левом "форумском углу".

Представляю реакцию вновь сюда прибывших....
:D

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Владимир тоесть ты не желаешь чтобы мы тебя наградили медалью :dont_know:

:eek:
Не.... Кого? Меня?
:rolleyes:
Меня-то надо.... абзательно....
Но я ж не о себе.... я ж о форуме в целом.... не о себе ж пекусь....

А чё медаль-то мне сразу?
Может лучше орден? :rolleyes:
Небольшой такой, скромненький и со-вкусом....
Ну я так.... просто в кач-ве десительно какого-то рационального, правильного, разумного, делового, конкретного предложения.
Я щитаю... (с)

:D:D:D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
нет орден пока маловероятно а вот если введем эти награды то медалью тебя обязательно наградим :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
нет орден пока маловероятно а вот если введем эти награды то медалью тебя обязательно наградим :)

"Для Атоса это будет слишком много, для графа де Ля Фер - слишком мало."
(с) Александр Дюма. "Три мушкетёра".

Мурз, а зачем?

Ну наградят тебя медалью, предположим, "Самый отзывчивый Модератор", ну или ещё какой аналогичной.

И, предположим, ты абсолютно соответствуешь таковому званию на момент "награждения".

Но, проходит год-два.
Меняешься ты и/или обстоятельства.
Что угодно - начиная от того, что ты решишь сменить пол и тебе неудобно будет признаться в таковой смене перед уже бывшими однофорумчанами, или у тебя родится сын-мальчик (и тебе станет не до форума, тебя поглотит радостная отцовская забота купания-пеленания младенца), ты влюбишься до-беспамятства в роковую красавицу-брюнетку (и все ночи будешь проводить с любимой), купишь себе новую "Феррари" (предыдущая "любимая" бросит тебя из ревности к автосервису твоей новой "красненькой любимой"), да что угодно.... Буду рад, если это "что угодно" будет для тебя самым желаемым и приятным, но вернёмся к моему занудству.

В любом занудстве, кстати, коему ты сейчас являешься свидетелем, есть две приятные черты:
1. Кто не хочет читать занудств - тот до этого момента уже не дочитал.
2. Кто занудства не любит - дочитает всё это до конца, сам тому удивляясь. (Если кто-то не понял почему, то поясю некое здесь противоречие, но позже, а то и так расфлудился)

Но, я отвлёкся.

Если и делать какие-то медали-ордена форума, то они должны быть узконаправленными и маложизненными.

Немножко шутливыми, но объективно-понятными.

Поясню примером:
"Главный шутник форума" - за наибольшее кол-во шутливых постов на форуме за определённый период.
"Мечта новичка" - разных степеней. Показывает кол-во ответов на немножко тупые вопросы новичков за разные периоды. Степень раз - квартал, степень два - :) ... понятно, я думаю...
"Юрист во плоти" - максимально отвечающий в юр отделе.
"Наш главбух" - максимально проявивший себя в этом разделе.
"Ньюсмейкер" - опубликовавший больше всего интересных новостей.
"Флудёр по-жизни" - тот, кто тока и делает, что трепеться в непрофильных разделах.
"Рыболов" - кто снабжает форум икрой )))))))) Без обид, тока, плиз, номинанту))))))))) Оч вкусная икра. Мне нра! :) Я ел.

Надеюсь, мысль поняли.
:)
А то я увлёкся, чего-то....
:D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а у нас будет немного иначе, по итогам за год медали лучшим

в данный момент я хочу получить медали:

мечта новичка
больше 100 сообщений
больше 500
больше 1000
больше 5000
пользователь у которого больше всех сообщений
самый отзывчивый пользователь
пользователь который больше всех помогает в проф разделах
пользователь который внес огромный вклад в развитие профразделов
самый отзывчивый модератор
лучший модератор по итогам 2009 года

11 пока вроде всё :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Как страшно жить...

)))) Ты там, смотри, чтоб когда стенка славы падать соберётся, нацелилась в нужную сторону

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Вдогонку:
Не, вообще-то я к тебе оч хорошо отношуссь.