Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 14 Янв 2011 #61 КотС написал(а): чем тебе не награда цвет баклажана?) Нажмите для раскрытия... а пожалуй ты прав, только эта награда была уже давно, мне требуются новые эмоции
КотС написал(а): чем тебе не награда цвет баклажана?) Нажмите для раскрытия... а пожалуй ты прав, только эта награда была уже давно, мне требуются новые эмоции
КотС Активист 22 Фев 2008 3,303 746 14 Янв 2011 #62 Мурзик написал(а): а пожалуй ты прав, только эта награда была уже давно, мне требуются новые эмоции Нажмите для раскрытия... ты прав... Надо тебе статус на: распи...й поменять)
Мурзик написал(а): а пожалуй ты прав, только эта награда была уже давно, мне требуются новые эмоции Нажмите для раскрытия... ты прав... Надо тебе статус на: распи...й поменять)
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,076 17,554 Москва 14 Янв 2011 #63 КотС написал(а): Надо тебе статус на: распи...й поменять) Нажмите для раскрытия... Фирмодел на такое не пойдёт, хотя я не против
КотС написал(а): Надо тебе статус на: распи...й поменять) Нажмите для раскрытия... Фирмодел на такое не пойдёт, хотя я не против
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 18 Янв 2011 #64 Мурзик написал(а): Фирмодел на такое не пойдёт Нажмите для раскрытия... ну, за очень большие деньги все можно сделать -- надо скинуться всем по соточке рублей, вот и наберем сумму )))
Мурзик написал(а): Фирмодел на такое не пойдёт Нажмите для раскрытия... ну, за очень большие деньги все можно сделать -- надо скинуться всем по соточке рублей, вот и наберем сумму )))