Да,начинал весной 2002. Первый офис был в Сокольниках на Жебрунова.
И я начинал в 2002. В Сокольниках на Шумкина, 25
Да,начинал весной 2002. Первый офис был в Сокольниках на Жебрунова.
Сам знаешь)Что же началось, Владимир?)
Перестройка экономики.Что же началось, Владимир?)
Перестройка- слово-то какое напряжное.Перестройка экономики.
перестройка будет после перестрелки... потомПерестройка- слово-то какое напряжное.
в основном - даперестройка будет после перестрелки... потом
шевеление в сторону перестрелки?в основном - да
но и сейчас уже ощущается лёгкое шевеление
Вы о цене на газ?Никакого спада нет )) многим нужно цены сбросить, клиенты ищут, где цена по карману
потребительские кооперативы
20% дохода Кооператив вправе распределять в виде кооперативных выплат (аналог дивидендов).А какой прок в коммерческой деятельности от потребительских кооперативов? Они же в настоящее время не вправе распределять полученную прибыль своим членам.
Мне кажется, вы все же преувеличиваете спрос на кооперативы. Недостоверность участника, учитывая что он часто сразу и директор, решается одновременно, так как часто одновременно и вносится. Если бы была отдельная проблема недостоверности участников - тогда да, а так особого смысла нет.20% дохода Кооператив вправе распределять в виде кооперативных выплат (аналог дивидендов).
Кроме того - есть возможность формировать специальные фонды (например, "Фонд материальной поддержки"), и с 13% подоходным налогом поощрять конкретных физических лиц.
Суть была в другом - учредители/участники Кооператива не вносятся в ЕГРЮЛ.
Соответственно, недостоверку по ним поставить с целью последующей ликвидации Кооператива - нельзя.
20% дохода Кооператив вправе распределять в виде кооперативных выплат (аналог дивидендов).
Кроме того - есть возможность формировать специальные фонды (например, "Фонд материальной поддержки"), и с 13% подоходным налогом поощрять конкретных физических лиц.
Суть была в другом - учредители/участники Кооператива не вносятся в ЕГРЮЛ.
Мне кажется, вы все же преувеличиваете спрос на кооперативы. Недостоверность участника, учитывая что он часто сразу и директор, решается одновременно, так как часто одновременно и вносится. Если бы была отдельная проблема недостоверности участников - тогда да, а так особого смысла нет.
Учитывая, что в потребительском кооперативе не менее 5 учредителей должно быть, даже не знаю какой доле ООО-шек эта форма будет интереснаОднако, если вдруг власти решат передать ведение списков участников ООО регистраторам, услуги которых, мягко говоря, недёшевы, тогда, возможно, мысль @StoryBrook получит своё развитие.