Приостановка при вводе участника

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
Интересует мнение по сложившейся ситуации:
11.10 - подали документы на смену директора (Иванова)
16.10 - подали документы на ввод нового участника (Петров)

Изначально в ЕГРЮЛ была запись о недостоверности адреса.
Смена директора благополучно прошла, по вводу участника МИФНС № 46 по г. Москве вынесла приостановку.
По реестру увидели, что появилась еще запись о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ от 14.10.
У меня вопрос - связаны ли эти события (запись об исключении и приостановка) или просто совпадение? И пройдут ли изменения, если не трогать запись об исключении?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
Только участника меняли или ещё и адрес?

Только участника, адрес не трогали.

Мои мысли: подать 38001 для отмены записи, подать доки по приостановке (пока не понимаю, что подавать, т.к. до этого момента приостановка у меня была только при смене адреса)

qq36244

Новичок
26 Июн 2019
4
3
Интересует мнение по сложившейся ситуации:

11.10 - подали документы на смену директора (Иванова)

16.10 - подали документы на ввод нового участника (Петров)

Изначально в ЕГРЮЛ была запись о недостоверности адреса.

Смена директора благополучно прошла, по вводу участника МИФНС № 46 по г. Москве вынесла приостановку.

По реестру увидели, что появилась еще запись о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ от 14.10.

У меня вопрос - связаны ли эти события (запись об исключении и приостановка) или просто совпадение? И пройдут ли изменения, если не трогать запись об исключении?
46-я начинает перенимать передовой опыт провинции. Следующим шагом наверное, будут вызовы(дира и участника) на собеседование((

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Snake40