как сменить адрес в ооо по которой налоговая приняла решение о принудительной ликвидации

dpaul

Местный
14 Июн 2011
133
11
Санкт-Петербург
Налоговая сначала повесила надпись "о недостоверном адресе", а сейчас приняла решение о предстоящей ликвидации ООО.
Если мы подадим изменения на смену адреса, не поможет ли это отменить данные решения? или они нам не дадут его сейчас уже поменять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

petru4

Местный
27 Май 2014
970
941
Налоговая сначала повесила надпись "о недостоверном адресе", а сейчас приняла решение о предстоящей ликвидации ООО.
Если мы подадим изменения на смену адреса, не поможет ли это отменить данные решения? или они нам не дадут его сейчас уже поменять?
подавайте документы на смену адреса + параллельно форму р38001 для подстраховки

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,575
739
столица

поможет
если смена адреса пройдет удачно-автоматически отменится решение

• Мне нравится
Реакции: dpaul

kristy3

Местный
25 Янв 2018
442
211
Для подстраховки все же стоит подать 38001. Были на практике случаи, когда адрес меняли, недостоверность убирали, а запись о предстоящем исключении оставалась висеть.

maria_urist

Пользователь
11 Окт 2018
82
34
Екатеринбург
не поможет ли это отменить данные решения? или они нам не дадут его сейчас уже поменять?
у меня был аналогичный случай. Адрес поменять не дали. Нужно сначала убирать запись о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ, а потом менять адрес.

Mouse2008

Местный
28 Фев 2008
283
116
Санкт-Петербург

Была аналогичная ситуация у клиентов (в Санкт-Петербурге). Подали документы на смену адреса + одновременно Р38001. На прошлой неделе получили документы с регистрации, все прошло удачно - адрес поменяли, запись о предстоящей ликвидации убрали.

• Мне нравится

Kolga

Пользователь
30 Сен 2017
70
20
Москва

Судя по ответам, специфика в разных регионах разная. В Москве и Мобласти Р38001 я ни разу не подавала, просто носили письмо в произвольной форме в канцелярию и, что удивительно, уже через сутки запись с решением о предстоящем исключении убирали из ЕГРЮЛ. ГРН вносилась в выписку на основании этого простого письма, а не формы Р38001. После этого можно было смело идти подавать документы на "достоверный" адрес.

• Мне нравится