По первым жалобам на отказы в регистрации нового директора в электронной форме от 30.10 решения должны были быть приняты ещё 21.11.
К сегодняшнему дню УФНС должно было принять решения по всем жалобам, поданным до 8.11. (срок рассмотрения вышел 29.11).
Почему же на регфоруме до настоящего времени нет информации ни об 1 (одном) решении УФНС по жалобе на подобное решение об отказе?..
Вот вы пишите что подавали жалобы на отказ по регистрации нового ГД от старого по ЭЦП.
Можете подсказать как?
У нас пришло два отказа, при чём если первый Протокол был возможно составлен не совсем ясно, то второй Протокол собрания учредителей был прописан со всеми датами и уточнениями.
Просто всё бы ничего, только ведь ситуации разные бывают. У нас два учредителя, у одного доля больше уставного капитала, решили сделать его единственным участником. Я была генеральным и учредителем, из состава участников вышла, а вот гендира с себя убрать не могу, хотя уже трудовой договор расторжен по соглашению сторон и в трудовой запись сделана. А скажем двигаться дальше нет возможности, так как болтаюсь в ЕГРЮЛ. А второй учредитель делать ничего не хочет, ему всё равно, собственно из-за этого и вышла из состава участников.
Вот как решить такой вопрос?
Хотя по факту, налоговая не имеет же права отказывать, если чётко прописано что старый генеральный директор находится в должности определённое время? И вообще в день принятия Решения старый генеральный директор является действующим.
Вот только как это объяснить налоговой?
И можно ли обжаловать через почту или на личном приёме? И в принципе если пришёл отказ в регистрации изменений, значит я по факту до сих пор гендир, правильно? Значит и по ЭЦП я могу направить жалобу.